Magnice Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Вопрос, а как он может быть не прогружен, если он в вк? Надо было зафиксировать этот момент, а не говорить сейчас мол что то не было прогружено самым мощным сервером в Европе, СНГ и России. Если у тебя заблокирован вк - Впн в помощь.Скажу по секрету, но и в ВК его не было... Бесполезно вести с вами разговор. Ждите вердикт Анастасии. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты нормальный? Ссылка на прямую ведёт на картинку с сервера ВК. Нажми по картинке пкм и открыть в новой вкладке, боже. Это называется прямая ссылка, друг. Игроки сами решают, куда им загружать доказательства. Ссылка на комментарий
Magnice Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты нормальный? Ссылка на прямую ведёт на картинку с сервера ВК. Нажми по картинке пкм и открыть в новой вкладке, боже.Это называется прямая ссылка, друг. Игроки сами решают, куда им загружать доказательства.На момент закрытия жалобы скриншот был не загружен. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 На момент закрытия жалобы скриншот был не загружен.Тогда почему причина закрытия жалоба другая, а не "отсутствие доказательств" ? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты вот сейчас смеёшься? Сообщение не было редактировано, значит скриншот был с самого создания жалобы, а прямую ссылку он предугадать не мог технически. Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 смахивает на подставу чет Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Скрин загружен не из какой либо сети или сайта, он скопирован и вставлен Ctrl+V, жалоба не была изменена, а значит скрин был с самого начала. Следовательно модератор просто нелепо оправдывается и пытается избежать наказания. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
_d4ckiller Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 ???? сложно. По идее, пред будет. Ссылка на комментарий
Magnice Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Если бы у меня единственного скрин не прогружался, то я всё понимаю, но когда он у всех не отображался, то, извините, это ваша вина. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Magnice Ссылка на комментарий
VoltZero Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 вообще там подстава, ну ок Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Если бы у меня единственного скрин не прогружался, то я всё понимаю, но когда он у всех не отображался, то, извините, это ваша вина.Доказательства? Сейчас у всех все прогружается, сообщение редактировано не было. Фотография лежит на самых мощных серверах Европы, России и стран СНГ, а насколько мы знаем, свидетельских доказательств мало, как и с обычными жалобами на игроков. Прямая ссылка - https://pp.userapi.com/c845124/v845124744/19cd95/qZ4OqAVpFo4.jpg P.S. userapi.com принадлежит соц. сети ВК, которая держит эти сервера. Все прекрасно прогружается на данный момент. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 up Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 У меня скрин не загрузился после минуты ожидания. Модератора тоже понять можно, заливай на имгур. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 У меня скрин не загрузился после минуты ожидания. Модератора тоже понять можно, заливай на имгур.понять можно, но раз не загружается - не лезь и делай док-ва того, что у тебя не загружается. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 [ok=Модератору было выдано четвертое предупреждение.][/ok] Horte 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения