Перейти к публикации

Давайте разбираться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Magnice
2)https://forum.vimeworld.ru/user/16108-magnice/
3)Horte
4)Неправильное закрытие жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/289687-1213/
5)9B80PQrq-6Q.jpg
6)Жалоба закрыта 06.02.2019 в 20:08, происходило все в BWH_138
7)

Итак, начнем. На скрине идет явное оскорбление модератора, но наш дорогой друг Magnice закрыл жалобу, как недостаточно оснований для бана.
Переходим на VimeTop:
Я ввел в точности такой-же ник, как и на скрине, после чего мне представилась перед лицом такая интересная картинка
PeJYT4rzsQE.jpg
Перейдя на этот аккаунт, я увидел, что это все-таки точно модератор и зрение меня не подводит
CpYXvAFKPCg.jpg
После чего я зашел в правила (которые читал неоднократно) и увидел там, что Модераторы также относятся к Администрации (Скрин прикреплен ниже)
BjeTvb9nHmg.jpg
Из этого всего следует то, что модератор допустил ошибку. Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

На момент, когда я закрывал жалобу скорее всего не был прогружен скриншот.

Скриншот был прогружен вместе с созданием жалобы, это тебе не имгур, где его могут удалить.

Опубликовано:

Скриншот был прогружен вместе с созданием жалобы, это тебе не имгур, где его могут удалить.

Я не мог не забанить человека по той жалобе. У меня не был прогружен скриншот. Можете не верить, но это факт.
Опубликовано:

Я не мог не забанить человека по той жалобе. У меня не был прогружен скриншот. Можете не верить, но это факт.

Ну не прогружается скриншот, НАФИГА лезть тогда в жалобу и ее закрывать? Прошел мимо. У меня, к примеру, загружается все отлично.

Опубликовано:

Смешно, но по такому случаю надо делать пруфы, ибо сейчас это просто пустые слова, также в вердикте нет ни намека на отсутствие пруфов, хотя модераторы обычно пишут: "Нет скриншота", "Не погружается скриншот"

Опубликовано:

Смешно, но по такому случаю надо делать пруфы, ибо сейчас это просто пустые слова, также в вердикте нет ни намека на отсутствие пруфов, хотя модераторы обычно пишут: "Нет скриншота", "Не погружается скриншот"

+ не прогружается - не лезь. К тому же я не понимаю, что может не прогружаться, когда эти картинки стоят на самых мощных серверах в России и СНГ...

Опубликовано: (изменено)

+ не прогружается - не лезь. К тому же я не понимаю, что может не прогружаться, когда эти картинки стоят на самых мощных серверах в России и СНГ...

Не только у него скрин не прогрузился/

Надо нормально скрины заливать.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Ну так а че не ждете, когда прогрузится??

Он нормально залил на ВК, не умеет человек заливать на другое, я напомню, что он САМ решает, куда ему заливать доказательства.

Опубликовано:

Ну так а че не ждете, когда прогрузится??

Он нормально залил на ВК, не умеет человек заливать на другое, я напомню, что он САМ решает, куда ему заливать доказательства.

В ВК скрины удалить можно.
Опубликовано:

В ВК скрины удалить можно.

В ВК скрины удалить нельзя,  если они уже были загружены. Они удаляются сами через какое-то время. Ты можешь удалить их только из вложений. Это НЕ документ.

Опубликовано:

Ну так может нужно закрывать жалобу по причине "Не загружается скриншот" или "Нерабочий скриншот"? Или написать в тему про перезалив скрина? Или перестать воевать за эти жалобы?

Опубликовано:

Ну так может нужно закрывать жалобу по причине "Не загружается скриншот" или "Нерабочий скриншот"? Или написать в тему про перезалив скрина? Или перестать воевать за эти жалобы?

Зачем ты мне это говоришь?)

На момент, когда я закрывал жалобу скорее всего не был прогружен скриншот.

В ВК скрины удалить нельзя, если они уже были загружены. Они удаляются сами через какое-то время. Ты можешь удалить их только из вложений. Это НЕ документ.

А ничего, что в ВК, во-первых папку со скриншотами можно закрыть, а во-вторых удалить. Изменено пользователем Magnice
Опубликовано:

А ничего, что в ВК, во-первых папку со скриншотами можно закрыть, а во-вторых удалить.

Не смеши мои копыта, какая папка, ты о чем? Берешь нажимаешь клавишу принт скрин, отправляешь себе в диалог фотографию и копируешь адрес ссылки, даже если фотка будет удалена в диалоге - по ссылке она будет доступна, ок?

Я уже не буду говорить о том, что редактирования сообщения не было - значит и фотку не могли просто заменить. Значит она была в доступе всегда.

Не смеши мои копыта, какая папка, ты о чем? Берешь нажимаешь клавишу принт скрин, отправляешь себе в диалог фотографию и копируешь адрес ссылки, даже если фотка будет удалена в диалоге - по ссылке она будет доступна, ок?

Я уже сказал, что скриншот не был прогружен на тот момент. Не надо мне пытаться что-то втереть, я не настолько глупый, чтобы меня разводить. Изменено пользователем Magnice
Опубликовано:

Кто тебя разводит? А самое главное чем? Если ты не знаешь элементарных вещей - проверь сам. Не был скриншот прогружен - не лезь или прогрузи.

Опубликовано:

Кто тебя разводит? А самое главное чем? Если ты не знаешь элементарных вещей - проверь сам. Не был скриншот прогружен - не лезь или прогрузи.

Интересно, а как я тебе его прогружен, если он ни у кого не был прогружен???
Опубликовано:

Повторюсь еще раз, надо нормально заливать скрины.

Повторюсь еще раз, нужно по-нормальному жалобы закрывать или попросить перезалить скриншот.

Повторюсь еще раз, нужно по-нормальному жалобы закрывать или попросить перезалить скриншот.

Мы не ручаемся за то, что игрок не может сразу всё нормально загрузить. Так сказать, это не наши проблемы. Изменено пользователем Magnice
Опубликовано:

Вопрос, а как он может быть не прогружен, если он в вк? Надо было зафиксировать этот момент, а не говорить сейчас мол что то не было прогружено самым мощным сервером в Европе, СНГ и России. Если у тебя заблокирован вк - Впн в помощь.

Игрок загрузил нормально на ВК, у всех щас все прогружается, сообщение не было редактировано, однако вот после этого это как раз твои проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...