NeZiron Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) 1. Steall2. https://forum.vimeworld.ru/user/32805-steall/3. ZironTOP4. не забанил.5. https://imgur.com/a/uam1GwW(скрин)https://forum.vimeworld.ru/topic/291876-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D1%87%D0%B5%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/(жалоба)6. 11.02.197. Бить через стекло-не баг? https://forum.vimeworld.ru/topic/263999-110/?hl=%2BmaeipoТут моего друга забанили за то, что хилил бед через стекло, а тут они били через стекло. Изменено 11 февраля 2019 пользователем NeZiron
NeZiron Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 это баг мафнкрафта преколКогда зависаешь в воздухе- тоже баг майна, и что? За него банят
Marcuus Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Когда зависаешь в воздухе- тоже баг майна, и что? За него банятКстати да, за всякие баги сервера банят, мб тут даже и пред будет, не знаю...
NeZiron Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Кстати да, за всякие баги сервера банят, мб тут даже и пред будет, не знаю...Спасибо за мнение
LeeKei3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Когда зависаешь в воздухе- тоже баг майна, и что? За него баняткогда зависаешь это баг приложения ваймворлд это во-первых а во-вторых баг с зависанием легко контроллировать а через стены сложно и в-третьих баг с зависанием дает приемущество а баг с ударом через стены визуальный
NeZiron Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 когда зависаешь это баг приложения ваймворлд это во-первых а во-вторых баг с зависанием легко контроллировать а через стены сложно и в-третьих баг с зависанием дает приемущество а баг с ударом через стены визуальныйВо-первых, у меня и в обычном майне этот баг работает, во-вторых, это тоже очень легко, в-третьих, вообще-то этот баг даёт преимущество, а тот просто так, потому что выжить ты не сможешь.
_Tuls_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Во-первых, у меня и в обычном майне этот баг работает, во-вторых, это тоже очень легко, в-третьих, вообще-то этот баг даёт преимущество, а тот просто так, потому что выжить ты не сможешь.В одиночке, да? Могу тебя расстроить, но если нажмешь на кнопачку Esc, то ты тоже зависнешь.
mr1lol Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Так, а игрок разве должен смотреть, куда ему бить? Бить через стекло - ну просто баг пвп, который нужно фиксить на сервере, это не зависание в воздухе и так далее.Он просто, может ломал стекло и попал на тебя, и сделал тебе урон, тем более, игрок не делал никакой деятельности (не пкм, не esc и т.д.) чтобы бить через стекло, оно, как бы, можно сказать что даже и само.
NeZiron Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 В одиночке, да? Могу тебя расстроить, но если нажмешь на кнопачку Esc, то ты тоже зависнешь.Могу тебя тоже расстроить, на одном проекте работало. Так, а игрок разве должен смотреть, куда ему бить? Бить через стекло - ну просто баг пвп, который нужно фиксить на сервере, это не зависание в воздухе и так далее.Он просто, может ломал стекло и попал на тебя, и сделал тебе урон, тем более, игрок не делал никакой деятельности (не пкм, не esc и т.д.) чтобы бить через стекло, оно, как бы, можно сказать что даже и само.Смысла ломать стекло-нету, во-вторых, чтобы сломать стекло, нужно зажать, а там они зажимаю и бьют.
LeeKei3 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Могу тебя тоже расстроить, на одном проекте работало. Смысла ломать стекло-нету, во-вторых, чтобы сломать стекло, нужно зажать, а там они зажимаю и бьют.этот баг не дает приемувщество если что ты бьёшь не по игроку а по его хитбоксу а хитбокс не полностью зарисованный игроком MatStamper 1
NeZiron Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 этот баг не дает приемувщество если что ты бьёшь не по игроку а по его хитбоксу а хитбокс не полностью зарисованный игрокомУ игрока не настолько огромный хитбокс, чтоб бить его, когда он на половине блока, ну вроде как
NeZiron Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Тульс, фор ю Не работает на лицухе, да-да. Изменено 14 февраля 2019 пользователем NeZiron
FriskiLV Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 когда зависаешь это баг приложения ваймворлд это во-первых а во-вторых баг с зависанием легко контроллировать а через стены сложно и в-третьих баг с зависанием дает приемущество а баг с ударом через стены визуальный Ты чо несешь? Администрация проекта запретила багоюз, что тебе ещё не понятно?Даже если это баг клиента...это не значит что можно использовать баг...
_Tuls_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Тульс, фор ю Не работает на лицухе, да-да.че это за нн сервера?
LeeKei3 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 У игрока не настолько огромный хитбокс, чтоб бить его, когда он на половине блока, ну вроде какнет
NeZiron Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 че это за нн сервера?Ахаха, нн, пиши в вк-если хочешь названия
mr1lol Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ты чо несешь? Администрация проекта запретила багоюз, что тебе ещё не понятно?Даже если это баг клиента...это не значит что можно использовать баг...Так бага никакого нету, как будто вам неизвестно, что хитбоксы работают иногда плохо.Если хитбокс большой - то все равно через стекло бить не получится, и даже если обычный (без читов и т.д.) можно бить по ногам. Этот баг НЕ дает врагу преимущество, так как вы ТОЖЕ можете бить через стекло, по сути. Игрок не виноват, что этот баг не пофиксили, когда он, можно сказать, просто бил по стеклу. А багоюз с зависанием игроки делают специально.
Okssi Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Закрыто. В жалобе недостаточно доказательств.Они все тебя просто пытались достать через стекло, но никаких багов они не использовали. Steall 1
Рекомендованные сообщения