Suzex Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 "Уже проявил" Я с тобой не разу не общался. И о какой слабости идет речь, я просто позвал поговорить, я еще не на столько опущен, чтобы самоутверждаться за счет форума в "МаКрАфТ" (Кста, не поймешь, речь идет о таких как вы) Ты только внимательно все прочти и подумай минут 20, а то вы не все выкупаете.Сори мне лень. По жалобе пред. Все пока я спать Ananim158 и MrDima_Channel 2
mr1lol Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты уже проявил свою слабость, в дискорд с тобой никто не пойдёт, если ты здесь не можешь за себя постоять, какой смысл тратить на тебя своё личное время ?Ты уже свою слабость показал всем и постоять за себя тут не можешь только ты со словами "Сори мне лень, я спать пошел." аля отвали от меня ничтожество, когда сам ничего как раз таки сказать то и не можешь. То, что человек заступается за подругу - в этом нет ничего плохого. Pro100_Tania 1
Omnia Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Почитала тут ваши "комментарии",когда они вообще не относятся к теме и идут уже какие-то личные разногласия.У меня к вам просьба,для этого есть лс,вот туда и пишите.А Таню жалко,кста :сУдачи ~
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 О, маленькие детишки нашли слово которым можно поиграться и начать подставлять модеров, какие же вы мерзкие. Надеюсь Татьяна не получит пред, из–за таких как вы. drenvulll, JustWolf и mr1lol 3
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 О, маленькие детишки нашли слово которым можно поиграться и начать подставлять модеров, какие же вы мерзкие.Надеюсь Татьяна не получит пред, из–за таких как вы.*маленькие и обиженные
Рекомендованные сообщения