JustWolf Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Добавить нормальный античит... То, что у вас стоит сейчас - это не античит. Это всего лишь плагин, который банит недавно зарегистрированного игрока, на которого пришло четыре (или сколько там) репорта. Нам нужен нормальный чувствительный античит! После обновления лаунчера ожидалось уменьшение количества читеров. Но я отметил только значительное ухудшение производительности, а читеров по-прежнему много. (Думаю те, кто хоть раз заходил на анник меня поймут)Вообще странно, что на сервере с 10к онлайна не установлен античит. Ап, продвинем эту тему! :) kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ох, анник xD Там играю и это жёстко прям анрил.За. JustWolf 1
pion Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ну всё-таки фрацуз не совсем ещё дурачек,Если бы всё было так просто - то он бы уже стоял.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ну всё-таки фрацуз не совсем ещё дурачек,Не, я ничего не говорю, но безрольные на анни с самого появления анни, нет я не говорю ничего такого. Просто факты
JustWolf Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Ну всё-таки фрацуз не совсем ещё дурачек,Если бы всё было так просто - то он бы уже стоял.Ну на большинстве серверов стоит античит. Значит, его не так трудно добавить.
JustWolf Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Придётся апать. Я всё же надеюсь, что тема станет популярной, и администрация обратит на неё внимание.
JustWolf Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 Сегодня на аннике трёх читеров встретил. Даже репорты не помогают, видимо 12 часов в лобби афк простояли.
Popek Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Нет, читеров стало меньше, но нормального античита не хватает.
_Rasengan Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Сколько бы не старались, нормального анти-чита никогда не будет, кодеры и разработчики все равно найдут обход им, поверь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас