TimTim4 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 это что он за 7 блоков бьет 2 : 30 тайм код чекай удары , потом с его лица ...
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 по началу не понимал в чем фан, вроде норм, но далее вполне видно как ты бьёшь боком и спиной + плавно опустился после пару отталкиваний.если пару игроков не замечали это, то тут уж прости не отмажешься. Теперь посмотри это видео , все тоже самое только от его лица .. всё! Кроме плавным опусканий вниз, будто флай.
Biolla Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 всё! Кроме плавным опусканий вниз, будто флай.шо..
TimTim4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 всё! Кроме плавным опусканий вниз, будто флай. КАКИЕ ПЛАВНЫЕ ОТПУСКАНИЯ?! Зачем использовать флай на дуэлях ?!Это пинг все рашает
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 шо.. КАКИЕ ПЛАВНЫЕ ОТПУСКАНИЯ?! Зачем использовать флай на дуэлях ?!Это пинг все рашает 36-39sec, ну, не плавное опускание, сложно объяснить.Но не замечал такого в обычных игроках, даже тех, кто сильно лагал.
Biolla Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 36-39sec, ну, не плавное опускание, сложно объяснить.Но не замечал такого в обычных игроках, даже тех, кто сильно лагал.А, понял. Согласен. AlexeyBelskiy_ 1
TimTim4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 36-39sec, ну, не плавное опускание, сложно объяснить.Но не замечал такого в обычных игроках, даже тех, кто сильно лагал.ОН не лагает , у него пинг под 70 , он играл на аккаунте уже несколько лет , первый бан такого рода , думаешь нормальный человек играл бы с читами?Мы сделали видео Чтобы это доказать , В видео утверждают что он читер , Не на какой флай хит бокс они не жаловались , если игрок хорошо комбит и умеет пользоватся тактикой w-tab банить что-ли?А, понял. Согласен.Там все нормально , не придерайся
TimTim4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 36-39sec, ну, не плавное опускание, сложно объяснить.Но не замечал такого в обычных игроках, даже тех, кто сильно лагал. всё! Кроме плавным опусканий вниз, будто флай.а ТЫ ВООБЩЕ вкурсе что я мог растянуть видео?! что я и сделал , я даже показывал F3 , хах ору мы не обо мне говорим , а об игроке dooxa0436-39sec, ну, не плавное опускание, сложно объяснить.Но не замечал такого в обычных игроках, даже тех, кто сильно лагал.+ у меня компьютер очень слабый , ты сам мог видеть что у меня при пвп 15 фпсс
TimTim4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 всё! Кроме плавным опусканий вниз, будто флай.Мы сделали все доквы то что он не читак... А тут какой то флай появлйяется.,,
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 всё! Кроме плавным опусканий вниз, будто флай.Мы сделали все доквы то что он не читак... А тут какой то флай появлйяется.,, Пойми, многие не слепые, это прекрасно видно и речи о ТВОЕМ видео - нет.Я отталкиваюсь по одному видео от Давида, и этого достаточно.
TimTim4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 сорре шо снял видос в 30 фпс забыл бандикам настроить, ну как бы тактика w tapa решает я считаюhttps://forum.vimeworld.ru/user/51907-suicidesaturday/
TimTim4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 Пойми, многие не слепые, это прекрасно видно и речи о ТВОЕМ видео - нет.Я отталкиваюсь по одному видео от Давида, и этого достаточно.Модератор сам признался что тактика w-tab заришала , есть еще вопросы ?Модератор прав. Модер сам признал что тактика w-tab зарешала . Модератор прав. Тем более мы доказали его не виновность , 2 видеороликами
Okssi Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Закрыто. Все верно. hessitationn и SuicideSaturday 2
Рекомендованные сообщения