SuperBoyEmil_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Здарова,форумчане.Хочу предложить идею на Буилд Баттл.Давайте добавим ютуберам одну интересную команду,которая позволит изменять тему до начала игры.Команда : /settheme (название темы).Отсчёт до начала игры-время выбора темы для ютубера.Кста,можно делать темы на английском языке . (Только на английском).ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК ЗАБАНИТЬ МОДЕРА?!?!Все просто.Стань гл.админом и забань всех!
kobollt_Imka Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ахх, ты лириза пересмотрел (чтобы ютуберы так-же злоупотребляли темами?)Против.
mr1lol Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Приватная игра для чего придумана? /game f theme <твоя тема>
Mashunchik Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 3 чела в 1 теме знают лирИза. я шо не один :0
hiki_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет парниша!Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/ kirillblednyj 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас