MacPad Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - С последнего вайпа Ник в игре - Murderesss Настоящее имя - Эмиль Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, но не большой Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 16 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду говорить, что хелперов мало и они не справляются со своей задачей. Я просто хочу помочь в развитие civcraft'a и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С плагином знаком. Если оценивать в числах, то 7/10 Напишите немного о себе - Я Зарипов Эмиль, 19 лет. Достаточно общительный молодой человек) Учусь в университете, где провожу большую часть времени. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/emilzaripov
Рекомендованные сообщения