FantomaZ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Привет комьюнити вайм ворлда , у меня такой вопрос как получить репутацию .? Я залил тиму написал up и мне дали - 2 репа (и тот чел которого забанил поставил -1 2 раза и тут такое что я токого сделал ( Flongeonie и 4elove4ekYT 1 1
Flongeonie Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Привет комьюнити вайм ворлда , у меня такой вопрос как получить репутацию .? Я залил тиму написал up и мне дали - 2 репа (и тот чел которого забанил поставил -1 2 раза и тут такое что я токого сделал (Та ваще хз,может потому что ты их подставил? XDDDDD 4elove4ekYT и FantomaZ 1 1
BloodyPeach Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 post radi samopiara. ne redachy. © BloodyPeach.
SomeTime Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 репутацию дают другие пользователи, раньше пользователи хорошие были, щас одного модератора поднимают - других опускают, аниме - зло FantomaZ 1
jova3 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 post radi samopiara. ne redachy. © BloodyPeach.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас