ZirovEliteEz Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1. SwOrD_MAsTeR12. ZirovEliteEz3. Удары за 4 блока4. 5. 13.02.20196. Сначала казался нормальным, но потом, начал бить за 4 блока, потом подозрение на хит-бокс.
tttitt Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Я могу пойти на сс, и т.д..Я докажу свою легитность в любом случае, а удары - у тебя квик про если что к тому же динамическое поле зрение, ясен хуй, что это визуально.К тому же, у тебя пинг высокий, мои удары проходят после того, как ты отвернулся :/ Изменено 13 февраля 2019 пользователем tttitt
ZirovEliteEz Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Я могу пойти на сс, и т.д..Я докажу свою легитность в любом случае, а удары - у тебя квик про если что к тому же динамическое поле зрение, ясен хуй, что это визуально.К тому же, у тебя пинг высокий, мои удары проходят после того, как ты отвернулся :/просто отговорки, ты мог перезайти и позвать меня на сс, пинг у меня был нормальным, так что, удачи, брат.апАп
_d4ckiller Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 просто отговорки, ты мог перезайти и позвать меня на сс, пинг у меня был нормальным, так что, удачи, брат. ап Ап ливни с вайма.Игрок чистый.
Gleb_Kolecn Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 ты fov свой видел? тебе даже норм игрок читером кажется(ты с таким fov пол вайма будешь читерами называть)
Рекомендованные сообщения