FLEYNE3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Дорогой мой, прочитай до конца, я все понятно вроде написал.Двухэтапку я не мог включить, ведь боялся что мой телефон сбросит настройки, а это часто у меня бывает.У меня было несколько вариантов паролей, один из них - raz***artДаже если бы ты потерял двухэтапку, пишешь в группу вв, они тебе её меняют.И так можно всегда. Так что не знаю, но мог бы и спросить людей.
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Даже если бы ты потерял двухэтапку, пишешь в группу вв, они тебе её меняют.И так можно всегда. Так что не знаю, но мог бы и спросить людей.Восстановить аккаунт и поменять/віключить двухэатпку, по факту, одно и тоже.Но они без причины этого не делают.
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Нет, я не понимаю, до тебя долго доходит?Или ты не до конца читал?Повторюсь - "Двухэтапку я не мог включить, ведь боялся что мой телефон сбросит настройки, а это часто у меня бывает.".КАМОН, при включении двухэтапки тебе дается текст с кодом. который поможет ее выключить в случае чего-либо...
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 КАМОН, при включении двухэтапки тебе дается текст с кодом. который поможет ее выключить в случае чего-либо...Что вы к двухэтапке пристали?Я этого не знал.Ап.
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Что вы к двухэтапке пристали?Я этого не знал.Ап.2фа решает все твои проблемы со взломами, вот и пристали...
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 2фа решает все твои проблемы со взломами, вот и пристали...Так дело не в этом - а в том, что администрация, без причины, его не восстанавливает аккаунт.
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Так дело не в этом - а в том, что администрация, без причины, его не восстанавливает аккаунт.Ты его восстанавливал 3 раза, неужели нельзя было предпринять меры, чтобы его никто не трогал?
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Ты его восстанавливал 3 раза, неужели нельзя было предпринять меры, чтобы его никто не трогал? :blink: :wacko:я больше ничего говорить не буду..ап.
Vaselin123 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Удалил сообщение.Прошу извинение.Аккаунт был взломан. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Vaselin123 den1k1n и kotikynok 1 1
Pipi_pvp Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) 5000руб и так относился к аккаунту? подозрения что акк не твой. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Pipi_pvp
den1k1n Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 5000руб и так относился к аккаунту? подозрения что акк не твой.Ну да, я не волновался, т.к. все данные от аккаунта (когда было последнее пополнение, номер телефона кошелька, когда был куплен донат, Email через который я регистрировал аккаунт и т.д.) я знаю. И когда мне нужно было восстановить, я писал в тех. поддержку.А они без причины сейчас его не хотят восстанавливать.
mr1lol Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Ну да, я не волновался, т.к. все данные от аккаунта (когда было последнее пополнение, номер телефона кошелька, когда был куплен донат, Email через который я регистрировал аккаунт и т.д.) я знаю. И когда мне нужно было восстановить, я писал в тех. поддержку.А они без причины сейчас его не хотят восстанавливать.Потому что это глупо, представь ситуацию. Твой друг попросил скинуть домашнее задание, ты написал ему на листке и отдал, но он его потерял, поэтому ты написал ещё раз и он второй раз его потерял, ты написал ещё раз и в третий последний раз тоже, а потом тебе это не понравилось и ты больше не стал ему что то скидывать. Значит аккаунт тебе был не дорог, раз ты не задумался, как предотвратить взломы. Изменено 18 февраля 2019 пользователем mr1lol
den1k1n Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Потому что это глупо, представь ситуацию. Ты попросил своего друга скинуть домашнее задание, ты написал ему на листке и отдал, но он его потерял, поэтому ты написал ещё раз и он второй раз его потерял, ты написал ещё раз и в третий последний раз тоже, а потом тебе это не понравилось и ты больше не стал ему что то скидывать. Значит аккаунт тебе был не дорог, раз ты не задумался, как предотвратить взломы.Я ещё раз повторяюсь, причина этой темы в том, что техническая поддержка, БЕЗ ПРИЧИНЫ не хочет восстанавливать аккаунт.
mr1lol Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Причина вообще то есть, и это частое восстановление аккаунта.
den1k1n Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Причина вообще то есть, и это частое восстановление аккаунта.Уважаемый, найди в правилах, что нельзя часто восстанавливать..Ну вот найди.И причины нету. Если бы в правилах было указано что "нельзя часто восстанавливать", то причина бы была.А сейчас её нету.
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты знаешь, что тебе ответят о том, что решение высшей администрации важнее чем правила, я тебе уже выше говорил почему тебе не восстанавливают аккаунт, повторяться, ну серьезно, не хочется.
TARGET Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 ну можно админам это сделать,тока им лень походу, бабки нужны
den1k1n Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты знаешь, что тебе ответят о том, что решение высшей администрации важнее чем правила, я тебе уже выше говорил почему тебе не восстанавливают аккаунт, повторяться, ну серьезно, не хочется.Представь себя в этой ситуации. Ты бы думал "да пофиг"?!! 5к рублей...
mr1lol Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Представь себя в этой ситуации.Ты бы думал "да пофиг"?!!5к рублей...хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас