Перейти к публикации

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ АККАУНТ!

den1k1n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогой мой, прочитай до конца, я все понятно вроде написал.

Двухэтапку я не мог включить, ведь боялся что мой телефон сбросит настройки, а это часто у меня бывает.

У меня было несколько вариантов паролей, один из них - raz***art

Даже если бы ты потерял двухэтапку, пишешь в группу вв, они тебе её меняют.

И так можно всегда. Так что не знаю, но мог бы и спросить людей.

Опубликовано:

Даже если бы ты потерял двухэтапку, пишешь в группу вв, они тебе её меняют.

И так можно всегда. Так что не знаю, но мог бы и спросить людей.

Восстановить аккаунт и поменять/віключить двухэатпку, по факту, одно и тоже.

Но они без причины этого не делают.

Опубликовано:

Нет, я не понимаю, до тебя долго доходит?

Или ты не до конца читал?

Повторюсь - "Двухэтапку я не мог включить, ведь боялся что мой телефон сбросит настройки, а это часто у меня бывает.".

КАМОН, при включении двухэтапки тебе дается текст с кодом. который поможет ее выключить в случае чего-либо...

Опубликовано:

КАМОН, при включении двухэтапки тебе дается текст с кодом. который поможет ее выключить в случае чего-либо...

Что вы к двухэтапке пристали?

Я этого не знал.

Ап.

Опубликовано:

2фа решает все твои проблемы со взломами, вот и пристали...

Так дело не в этом - а в том, что администрация, без причины, его не восстанавливает аккаунт.

Опубликовано:

Так дело не в этом - а в том, что администрация, без причины, его не восстанавливает аккаунт.

Ты его восстанавливал 3 раза, неужели нельзя было предпринять меры, чтобы его никто не трогал?

Опубликовано:

Ты его восстанавливал 3 раза, неужели нельзя было предпринять меры, чтобы его никто не трогал?

:blink:  :wacko:

я больше ничего говорить не буду..

ап.

Опубликовано:

5000руб и так относился к аккаунту? подозрения что акк не твой.

Ну да, я не волновался, т.к. все данные от аккаунта (когда было последнее пополнение, номер телефона кошелька, когда был куплен донат, Email через который я регистрировал аккаунт и т.д.) я знаю. И когда мне нужно было восстановить, я писал в тех. поддержку.

А они без причины сейчас его не хотят восстанавливать.

Опубликовано: (изменено)

Ну да, я не волновался, т.к. все данные от аккаунта (когда было последнее пополнение, номер телефона кошелька, когда был куплен донат, Email через который я регистрировал аккаунт и т.д.) я знаю. И когда мне нужно было восстановить, я писал в тех. поддержку.

А они без причины сейчас его не хотят восстанавливать.

Потому что это глупо, представь ситуацию. Твой друг попросил скинуть домашнее задание, ты написал ему на листке и отдал, но он его потерял, поэтому ты написал ещё раз и он второй раз его потерял, ты написал ещё раз и в третий последний раз тоже, а потом тебе это не понравилось и ты больше не стал ему что то скидывать. Значит аккаунт тебе был не дорог, раз ты не задумался, как предотвратить взломы. Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:

Потому что это глупо, представь ситуацию. Ты попросил своего друга скинуть домашнее задание, ты написал ему на листке и отдал, но он его потерял, поэтому ты написал ещё раз и он второй раз его потерял, ты написал ещё раз и в третий последний раз тоже, а потом тебе это не понравилось и ты больше не стал ему что то скидывать. Значит аккаунт тебе был не дорог, раз ты не задумался, как предотвратить взломы.

Я ещё раз повторяюсь, причина этой темы в том, что техническая поддержка, БЕЗ ПРИЧИНЫ не хочет восстанавливать аккаунт.

Опубликовано:

Причина вообще то есть, и это частое восстановление аккаунта.

Уважаемый, найди в правилах, что нельзя часто восстанавливать..

Ну вот найди.

И причины нету. Если бы в правилах было указано что "нельзя часто восстанавливать", то причина бы была.

А сейчас её нету.

Опубликовано:

Ты знаешь, что тебе ответят о том, что решение высшей администрации важнее чем правила, я тебе уже выше говорил почему тебе не восстанавливают аккаунт, повторяться, ну серьезно, не хочется.

Опубликовано:

Ты знаешь, что тебе ответят о том, что решение высшей администрации важнее чем правила, я тебе уже выше говорил почему тебе не восстанавливают аккаунт, повторяться, ну серьезно, не хочется.

Представь себя в этой ситуации.

Ты бы думал "да пофиг"?!!

5к рублей...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...