Перейти к публикации

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ АККАУНТ!

den1k1n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе ещё придумать чего, чтобы она хоть увидела эту тему.

Я три дня назад,  с другой страницы, отправил им эту тему в ЛС группы.

Они прочитали моё сообщение. Но не ответили ни здесь, ни там.

Опубликовано: (изменено)

Прочитай сообщение выше.

Сотрудники поддержки не имеют никакого права управлять / отвечать / закрывать темы, потому что у них прав то даже таких нет, если ты думаешь что там сидит одна Lucy - то ты сильно ошибаешься. (возможноо)

Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:

Сотрудники поддержки не имеют никакого права управлять / отвечать / закрывать темы, потому что у них прав то даже таких нет, если ты думаешь что там сидит одна Lucy - то ты сильно ошибаешься. (возможноо)

Мне всё равно. Хоть кто-то из администрации ответьте на  тему.

Боже ж ты мой.

Перестань пиарить свою тему везде. Смирись, создай новый аккаунт и играй дальше, как игроки тебе помогут?

Тема создана не для того, чтобы мне помогли игроки. А для того, чтобы администрация ответила, ведь они поступили неправильно. Причем, я бы на тебя посмотрел, если ты потеряешь аккаунт в котором задонатил более 8000 рублей. Это не малая сумма. Изменено пользователем den1k1n

Тема создана не для того, чтобы мне помогли игроки. А для того, чтобы администрация ответила, ведь они поступили неправильно. Причем, я бы на тебя посмотрел, если ты потеряешь аккаунт в котором задонатил более 8000 рублей. Это не малая сумма.

Тебе ответили еще до того, как ты создал эту тему. Если тебя "ломают" уже 3 раз подряд, то есть повод задуматься, может ты сам отдаешь аккаунт? (Тогда тут вступает в силу пункт 1.16.)

Ты должен был позаботиться о безопасности своего аккаунта самостоятельно, если ты не побеспокоился о защите своего аккаунта за 2 раза взлома, то где гарантии, что ты впоследствии также халатно отнесешься к своему аккаунту.

Не пиарь пж эту бессмысленную тему.

Изменено пользователем FuNNyman
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...