ZloyVasyan Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Когда на тебя ПОДСТАВУ сделают, посмотри как ты заговоришь.он на всех подставы делает.
Saskinse Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 на меня 3 раза только подстава была, из них 1 банон на всех подставы делает.
_darkWeidr_ Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Это можно решить, за пару минут на пиксели на скрине смотрить.
Vapie Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Как же обидно осознавать что никакие просьбы, или другие способы достучатся до администрации от обычных игроков проекта бесполезны, потому-что им на нас срать, забанят за просто так или нет, администрация никак не отреагирует. Всё что они сделали за 4 месяца 2019 года, это ПРИСОН, который даже можно сказать украденный у другого проекта, не хочу говорить название. Администраторы очнитесь, из-за вас проект попросту умирает. Если такая ситуация с подставами будет продолжатся, онлайн опустится до 1000 человек и не более, админы не будут окупатся с проекта, и сами админы закроют ВВ. Изменено 2 мая 2019 пользователем Vapie
SageRaven Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Чтобы решить этот недуг, для начало надо как то достучаться до людей свыше.
Navaha Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Молю помогите меня подставили есть все пруфы и скрины ник:_FreedanLeraz_ вк: https://vk.com/ant3at3r
Navaha Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Проверяйте они сказали то что ещё мой акк подставят ник cal1st0
Fedor123 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 Я с подставами встречаюсь несколько раз за день, можно запретить как минимум скриншоты чата в жалобах, и сделать так, чтобы доказательством - оскорбления проекта, аморального поведения и т.д. служило видео, а не скриншот! Так будет проще, потому что отпадёт фотошоп.хм, интересно, но, не у каждого есть возможность зарекать, а там предложение норм
ALAKUUW Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 1) zekwx 2)ALAKUUW 3) Подставы 4) https://media.discor...=800&height=640 https://cdn.discorda...674/unknown.png 5) Показана на скринах 6) Не однократно делает подставы на игроков, публично заявляет это в чат и угрожает баном, но подставы он делает не через свой ник а через твинк. Так же он заявил на мня подставу, мой аккаунт ( ALAKUUW )находится из-за него в бане, пожалуйста примите меры
_XealGamer_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 лучше будет есле тех делает подставы банили навсегда
xGargon Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Можно решить)Просто пишешь на форум, где жалобы на персонал.Окси проверяет, если таких слов от тебя не было, то тебя разбанивают, а юзера форума банят навсегда, + на сервере бан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас