Перейти к публикации

Изменяем Annihilation (Бомбардировка № 7)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне недавно пришла одна идейка которая не изменит процесс игры, но сделает её уникальнее.

Я считаю, нужно добавить то, что будет даваться игрокам за их игру и за проведенное тут время. Я говорю о религиях в игре.

Я не имею ввиду существующие религии, а внутри-игровые. Их будет 3, угольизм (те кто верят в нейтрального бога угля), редстоунизм (те кто верят в зловещего бога крови и редстоуна) и хелиоизм (те кто верят в доброго бога солнца). В каждой из них есть 7 уровней, от простого верующего до высшего. 

Я уже знаю что вам кажется эта идея бредом седой кобылы, но прошу меня послушать. 

Перед началом игры, игрок может нажать на золотое яблоко и выбрать, верующий он или нет. Если он выберет нет, игра для него останется прежней, если да, то он должен выбрать то во что верит (одну из выше представленных религий о которых я щас расскажу). Выбрав одну религию, первые 2 уровни он еще может её изменить, но если игрок прошел на 3 уровень, то при переходе религии он снова вернется к первому уровню. 

Религиозный опыт копится за долгое время, вне зависимости от роли или доната, так что верующие 7 уровня будут настоящими легендами. Просто играешь и опыт будет копится. На каждом новом уровне игроку дается новые способности от бога в котором они верят, но другие будут изъяты (все рассказано ниже ). 

Переход на другой уровень делается добровольно. Если игрок хочет оставаться например на 4 уровне, то он там и останется, но он в любое время может переходить на следующий. Нарушив одну из правил религии 3 раза, игрок вернется на предыдущий уровень. 

Перейдем к религиям.

Первое у нас угольизм. Это игроки которые верят что однажды бог угля который создал подземный мир, возродится и поможет всем, остановив воины и все остальное. Они верят что вся руда, это часть бога угля которое осталось после того как он спас майнкрафт от полного уничтожения. 

Есть 4 правил которых игроки угольизма не должны нарушать: 

1. Не убивай животных.
  2. Не ешь мясо.
  3. Не пользуйся зельем регенерации или мгновенного лечения, это шлак. Бог угля сам тебя излечит.
  4. Бог угля тебя любит, люби и ты его и не выбрасывай уголь.

Если хоть одна из них будет нарушена 3 раза то игрок вернется на предыдущий уровень.

Так же, данные игроки, на первых 4 уровнях не могут пользоваться ролями которые стоят больше 35.000 койнов. 

Вот уровни и то что нужно сделать для перехода на следующий:

1. Новичок - нужно выбрать религию в меню. Игрок может копать руду на 15% быстрее.
  2. Ученик - нужно играть 5 часов веря в бога угля. Когда копает, есть шанс 50 % что выпадет в 2 раза больше руды которую он копает. Так же в битве он может наложить слепоту на другого игрока (шанс - 10%). 
  3. Продвинутый - нужно иметь 10 часов в игре. Данный игрок получит в двое больше руды (100%). Он может так же наложить эффект слепоты (15%). Данный игрок может скрафтить блок угля используя только 4 угля, но когда он хочет превратить его обратно в уголь он получит только 2.
  4. Верующий - нужно играть еще 20 часов, сделать 100 урона вражеским базам, и в течении 2 игр не убивать никого. Он имеет все предыдущие преимущества и так же теперь он может построить маленький алтарь. Он должен поставить блок изумруда, на нем железный а сверху блок угля. С этим алтарем все игроки данной религии получат еще 2 единицы здоровья (+ 2 единицы жизни, как при эффекте поглощения) а игроки команды получат эффект регенерации на минуту, после чего алтарь исчезнет. + его невозможно сломать другим игрокам.     
  5. Проповедник - нужно играть 25 часов и убить 50 игроков при помощи мечей с зачарованием. Из выше сказанных эффектов всё будет изъято. Он сможет только копать на 50 % быстрее руду и налаживать эффект иссушения на других игроков (20%). 
  6. Монах - нужно играть 60 часов и накопать 3000 руды. Способности предыдущего уровня удвоятся (руду можно копать на 60 % быстрее и способность иссушение другого игрока теперь на 40 %). На это уровне уже нельзя использовать роли которые стоят меньше 35.000 койнов. 
  7. Высший - нужно играть еще 50 часов после предыдущего уровня. Тут уже он имеет способность получения в двое больше руды, наложения иссушения на 10 секунд, на другого игрока (30 %) и копает все в 2 раза быстрее. Не может использовать роли которые стоят меньше 40.000 койнов и так же может сделать алтарь.

На описание остальных двух религий у меня больше нет сил, сделаю это потом.

Но сначала скажите мне понравилась ли вам идея или нет? 

Возможно вам она не понравится из-за больших изменениях и из за того что некоторые роли не можно будет использовать.

Но вы просто подумаете что игроки которые много играют, теперь будут вознаграждены. А так же не будет обязательно купить роль, можно будет просто стать жителем верующим и иметь свои преимущества в игре.  

Если вам понравилось, я расскажу о следующих религиях. Если нет, то я заброшу и перейду к следующей идее.  

Всем пока и не забываем комментировать.

Кстати, спасибо что все прочел. Я так думаю ты это сделал, или нет?

Опубликовано:

Я так и знал. Мне самому иногда казалось что я пишу фигню, но по любому нужно как-то вознаградить задротов в игре Annihilation. 

Так что если хотите, завтра уже напишу о пентаграммах редстоунизма и об алтаре огня хелиоизма.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Бред. А если я атеист и не могу веровать?! Тогда будут тащить задроты, которые себе наиграют 7 лв и будут тащерами. Дисбаланс.

Вознаграждать задротов не надо. Не надо быть задротами. Против.

Изменено пользователем Voice
Опубликовано:

Бред. А если я атеист и не могу веровать?! Тогда будут тащить задроты, которые себе наиграют 7 лв и будут тащерами. Дисбаланс.

Вознаграждать задротов не надо. Не надо быть задротами. Против.

Согласен, но не полностью. Я просто предложил.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...