Max852ab Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Пожалуйста помогите выскакивает ошибка при запуске minigames. Когда я пытаюсь запустить minigames то потом выскакивает ошибка но при этом игра работает. Но хоть игра и работает но курсор мешает игре (неудобно поворачивать камеру) Кто знает помогите! Ошибка критическая, предлагают исправить её, но при нажатии да, игра закрывается и ошибка тоже самое Но это только случается если я запускаю минигеймс а на остальных серверах такой ошибки нет Изменено 13 февраля 2019 пользователем Max852ab _GLEB__TOPOVIY_ 1
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Добрый день!Пожалуйста, опишите ошибку, критическая и т.к.Приятной игры. Изменено 13 февраля 2019 пользователем _GLEB__TOPOVIY_ Max852ab 1
Max852ab Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Ошибка критическая, предлагают исправить её, но при нажатии да, игра закрывается и ошибка тоже самое _GLEB__TOPOVIY_ 1
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Доброго времени суток!Администрация решает вопрос.Принял, сделал, оброботал.Пожалуйста помогите выскакивает ошибка при запуске minigames. Когда я пытаюсь запустить minigames то потом выскакивает ошибка но при этом игра работает. Но хоть игра и работает но курсор мешает игре (неудобно поворачивать камеру) Кто знает помогите! Ошибка критическая, предлагают исправить её, но при нажатии да, игра закрывается и ошибка тоже самоеМожет решит, может нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас