SuperBoyEmil_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Дорогие форумчане.Во 1.Мне бы хотелось ,чтобы ваймик добавил команду /moder (или какую нибудь другую команду).Суть команды: когда Вы написали данную команду,вам в чате вам напишет онлайн модераторов.Это сделано для того,что бы не приходилось по 9 лет на вайм топ заходить.Да-да есть жалобы.Но мне бы хотелось что бы все происходило быстрее.А во 2 ,киньте мне пожалуйста 1800 рублей на новую мышку , а то с этим "чудом" компании "Oklick"Играть невозможно.Пока , лов вас))0
Shady Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 нейтрала мышку ты мог купить за деньги которые ты кинул в холи
kobollt_Imka Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 /staff - за.Мышку (иди работай) оклик топ. SuperBoyEmil_ 1
Quuuubi Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 За, нооооо! Особо умные будут через эту команду просто спамить модераторам, ибо заходить на вт и в правду лень, а так, лишь с помощью одной команды можно будет спросить у модератора:"Привет!";"Как дела?";"Давай дружить".
INK0GNIT0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 За. Но нужно сделать какие-то ограничения для анти-спама данной командой
YaClary Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Смотри.Есть же VimeTOP Bot и другие дискорд боты, у которых есть код /online/staff
kobollt_Imka Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Смотри.Есть же VimeTOP Bot и другие дискорд боты, у которых есть код /online/staffУ меня дс с ваимом лагает...За, нооооо! Особо умные будут через эту команду просто спамить модераторам, ибо заходить на вт и в правду лень, а так, лишь с помощью одной команды можно будет спросить у модератора:"Привет!";"Как дела?";"Давай дружить".Я хз, у меня есть друг модер мне нормально xd
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 За. Но нужно сделать какие-то ограничения для анти-спама данной командой Ну да , надо так сделать
Daniel_Morrd Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 А во 2 ,киньте мне пожалуйста 1800 рублей на новую мышку , а то с этим "чудом" компании "Oklick"Играть невозможно.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Иди работай, и деньги получай... К чему приведёт эта команда? Кто-то будет флудить модерам, ждать бан от них за оскорбление и ещё чего-нибудь?!Сам подумай...
xFeauzzy1337 Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 За, анти-спам сделать, и возможность выбора модератора, которого ты хочешь позвать. Так же можно придумать, что бы показывало, что модер занят. А когда модератор в ванише убрать его оттуда.
Bogdan_66 Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 За, анти-спам сделать, и возможность выбора модератора, которого ты хочешь позвать. Так же можно придумать, что бы показывало, что модер занят. А когда модератор в ванише убрать его оттуда. Полностью согласен с мнением этого человека.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас