BloodyPeach Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. BloodyPeach4. Данный индивидуум подал жалобу на игрока с фш-скрином. Модератор закрыл тему положительно, забанив игрока, тем самым не заметив на скриншоте фотошоп. 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/194788-funnyman-налетай-6/6. Форум VimeWorld 7. Прошу принять меры. Изменено 13 февраля 2019 пользователем BloodyPeach MrMIRusFc и Xx_SkorPionS_xX_ 2
LeeKei3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Не по форме и не думаю, что модератор фотошопил бы :huh: :mellow: MatStamper 1
BloodyPeach Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Не по форме и не думаю, что модератор фотошопил бы :huh: :mellow:Где не по форме? В то время он не был модератором.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Где не по форме? В то время он не был модератором.Был.Он с 2017 года модер, а жалоба была подана 2018. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Xx_SkorPionS_xX
BloodyPeach Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Был.Он с 2017 года модер, а жалоба была подана 2018. Модеры не могут так долго сидеть на посту. От сидения их жопа разгорается и они сливают модерку, банив невинных игроков. Видимо этот модератор с железной жопой, раз до сих пор не слил модерку... Slaby, SilentHillz, MMMavrodi и 1 другой 4
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Модеры не могут так долго сидеть на посту. От сидения их жопа разгорается и они сливают модерку, банив невинных игроков. Видимо этот модератор с железной жопой, раз до сих пор не слил модерку...А фанни смог .-.
Jesus2001 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Модеры не могут так долго сидеть на посту. От сидения их жопа разгорается и они сливают модерку, банив невинных игроков. Видимо этот модератор с железной жопой, раз до сих пор не слил модерку...АхахахахаТы думаешь ему делать больше нечего, чем сливать модерку таким способом?/Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй.
SilentHillz Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Илюха, ну твою мать, ну как так...
MMMavrodi Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Ты рофлишь или вилкой в глаз выбрал?Где тут фш?Пруфы или мать в гробу окда)
BloodyPeach Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) АхахахахаТы думаешь ему делать больше нечего, чем сливать модерку таким способом?/Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй.Мм, стрелки метать ты хорошо научился. Ты рофлишь или вилкой в глаз выбрал?Где тут фш?Пруфы или мать в гробу окда)А здесь я отказываюсь комментировать униженного жизнью человека, который только и умеет, что писать про мать и вилкой в глаз выбирать. Боже, репутацию мне снижать вы умеете, а как за слова пояснять, то сразу сливаетесь. Перестаньте унижаться, все равно ничего не добьетесь) Изменено 14 февраля 2019 пользователем BloodyPeach
Jesus2001 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Мм, стрелки метать ты хорошо научился. А здесь я отказываюсь комментировать униженного жизнью человека, который только и умеет, что писать про мать и вилкой в глаз выбирать. Боже, репутацию мне снижать вы умеете, а как за слова пояснять, то сразу сливаетесь. Перестаньте унижаться, все равно ничего не добьетесь)Где я стрелку метнул?Хахахавх
BloodyPeach Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Где я стрелку метнул?ХахахавхКакой же ты слепой... "Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй."Стрелочник-скулина.
Jesus2001 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Какой же ты слепой... "Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй."Стрелочник-скулина.Ну как бы, что здесь не так?Чистая правда.
BloodyPeach Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну как бы, что здесь не так?Чистая правда.Правда правдой, а стрелки метать не хорошо.
_d4ckiller Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Правда правдой, а стрелки метать не хорошо.малой не скули, у меня уши упали, джесус хороший.:)
Рекомендованные сообщения