Перейти к публикации

Очередная подстава...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. FuNNyman

2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/

3. BloodyPeach

4. Данный индивидуум подал жалобу на игрока с фш-скрином. Модератор закрыл тему положительно, забанив игрока, тем самым не заметив на скриншоте фотошоп.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/194788-funnyman-налетай-6/

6. Форум VimeWorld

7. Прошу принять меры.

Изменено пользователем BloodyPeach
Опубликовано:

Был.

Он с 2017 года модер, а жалоба была подана 2018.

Модеры не могут так долго сидеть на посту. От сидения их жопа разгорается и они сливают модерку, банив невинных игроков. Видимо этот модератор с железной жопой, раз до сих пор не слил модерку...
Опубликовано:

Модеры не могут так долго сидеть на посту. От сидения их жопа разгорается и они сливают модерку, банив невинных игроков. Видимо этот модератор с железной жопой, раз до сих пор не слил модерку...

А фанни смог .-.

Опубликовано:

Ахахахаха

Ты думаешь ему делать больше нечего, чем сливать модерку таким способом?/

Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй.

Опубликовано: (изменено)

Ахахахаха

Ты думаешь ему делать больше нечего, чем сливать модерку таким способом?/

Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй.

Мм, стрелки метать ты хорошо научился.

Ты рофлишь или вилкой в глаз выбрал?Где тут фш?Пруфы или мать в гробу окда)

А здесь я отказываюсь комментировать униженного жизнью человека, который только и умеет, что писать про мать и вилкой в глаз выбирать.

Боже, репутацию мне снижать вы умеете, а как за слова пояснять, то сразу сливаетесь. Перестаньте унижаться, все равно ничего не добьетесь)

Изменено пользователем BloodyPeach
Опубликовано:

Мм, стрелки метать ты хорошо научился.

А здесь я отказываюсь комментировать униженного жизнью человека, который только и умеет, что писать про мать и вилкой в глаз выбирать.

Боже, репутацию мне снижать вы умеете, а как за слова пояснять, то сразу сливаетесь. Перестаньте унижаться, все равно ничего не добьетесь)

Где я стрелку метнул?

Хахахавх

Опубликовано:

Где я стрелку метнул?

Хахахавх

Какой же ты слепой... "Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй."

Стрелочник-скулина.

Опубликовано:

Какой же ты слепой... "Ты лучше на свои подставы смотри, а потом уже кого-то обвиняй."

Стрелочник-скулина.

Ну как бы, что здесь не так?

Чистая правда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...