delq_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Старенькие / Олдовые форумчанина проекта. : ControlKey - Да да это я Олд проекта,и олдовый форумчанин,но сейчас новый акк :3 Trololoshka_42 - Олдовый приколист,меня не когда не хейтил. LaGzE - Мой хетер.Олд Ursun - Красавчик,бывший модер,и топовый правильный,и олд. Baika - ОлД. iKpudka - всегда меня раздражал чем то,но он олд. :wub: VQ_Channel - молодец он,олд. Artloniss - все твои старание были на смарку бан всем в 1 лобби,это можно одной командой решить.Олд. 1337Temirlan - :wub: . Old. Terminator1998 - Он блин по придумывал много чего годного,а потом его забанили :wub: .ООООчень олдовый. Teshya - Old. MarzikKaka_Ez - Old. MekuLisbi - Бывший модератор.Old. _CHEN_ - Old. N0lanl - Бывший модератор.Old. SilentHillz - Old. girs - Old. Suicidal_ - Old. David354 - Old. Okssi - Главный модератор проекта более 6-ти лет проекта "VimeWorld" Отлично справляется с своими правами.Old. xtrafrancyz - Главный Администратор проекта "VimeWorld" Более 6-ти лет,делает гуд обновы.Old :wub: SmaIk - Old. :wub: :wub: :wub: . Lucy - Закрывает только темы в разделе "Помощь" на более я считаю не способна. :wub: rsboe - не знаю почему его поставили на гл.билдера.Old. DJMaSyaNya - Бывший гл билдер.Олд. Изменено 13 февраля 2019 пользователем delq_
FuNNyman Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Ооо да, ты несомненно олд, хаъхаъхааъх
MMMavrodi Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) ТЫ ШО ПВИГУ,КОМАРА,БРЕЙНА,МЕДВЕДЕВА,САЛЯРУ,ВИТЮ КОТОРЫЙ БОСС,СУЛЕНТХИЛЛЗА,ХЕККУ,ДА ДАЖЕ ФАННИМЕНА ЗАБЫЛ НЕ НУ ЭТО СМЭЭРТЬ Изменено 13 февраля 2019 пользователем MMMavrodi
1337Temirlan Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 о, я олд. а че за чел составлял список?
Otonator Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 ТЫ ШО ПВИГУ,КОМАРА,БРЕЙНА,МЕДВЕДЕВА,САЛЯРУ,ВИТЮ КОТОРЫЙ БОСС,СУЛЕНТХИЛЛЗА,ХЕККУ,ДА ДАЖЕ ФАННИМЕНА ЗАБЫЛ НЕ НУ ЭТО СМЭЭРТЬмедведев пидрилла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас