Перейти к публикации

Найс мутишь космос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[23:13:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] KoPoJlb_Artyr: [Цивилизация (OsmanskayaImperiya)] Технология Александрийская библиотека завершена на 0%! 

[23:13:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] _OrangeOrange_: намальна 

[23:13:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] _OrangeOrange_: забрал бомж чудо xd

Интерпретация вербальной конструкции, инициализируемой в формации "бомж" визуализируется оскорбительной характеризацией. В данном случае подобное высказывание имеет возможность адресации касательно персон участников игрового процесса "забравших чудо".

Опубликовано:

Ну так если это высказывание только ВОЗМОЖНО имеет отношение касательно игроков забравших чудо, и вы не уверены на 100%, что я адресую данное высказывание лицам, которые имели возможность стать целью данного высказывания, то не правильнее было бы не давать мут? Ведь в данном случае жалобу на вас все равно не подадут на данный форум. То есть лишать участников игрового процесса возможности коммуницировать, не имея при этом достаточной уверенности в нарушении ими правил данного сервера, я считаю полной некомпетенцией с вашей стороны.

[23:13:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] KoPoJlb_Artyr: [Цивилизация (OsmanskayaImperiya)] Технология Александрийская библиотека завершена на 0%! 

[23:13:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] _OrangeOrange_: намальна 

[23:13:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Premium] _OrangeOrange_: забрал бомж чудо xd

Интерпретация вербальной конструкции, инициализируемой в формации "бомж" визуализируется оскорбительной характеризацией. В данном случае подобное высказывание имеет возможность адресации касательно персон участников игрового процесса "забравших чудо".

Опубликовано:

Суждение не имеет вероятность собственной дальнейшей концентрации относительно интроективного функционирования когнитивных процессов наших персон вследствие отсутствия корректной, адекватной и амодальной типизации собственной репрезентации, а посему я имею возможность вербальной репродукции, обращенной касательно меметической популяризации, константы генерализированной деструкции продолжения не располагающего стандартизированной и верифицированной семантической идентификаций диалога. Прошу прощения вследствие возможной ассоциативной негативизации выше описанного феномена, проектирующейся в среде сознательных прогрессий микрокосма, ангажировано инициализируемым моим собеседником относительно предоставленного концепта Web-страницы форума VimeWorld.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...