SuzL Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 день (на момент подачи заявки) 3.Ник в игре - SuzL 4.Настоящее имя - Осипов Иван Викторович 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня нет опыта в этом деле, к сожалению, но я готов учиться за короткие сроки 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 3 часов и больше 8.В какое время обычно играете (по Москве) - C 14:00 до 18:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте присутствуют много игроков, которые нарушают правила. Они оскорбляют других игроков и администрацию, багоюзят, используют сторонние чит-программы, чтобы иметь преимущество над другими игроками, объединяются в команды там, где это делать запрещено. Я хочу стать модератором, чтобы помочь серверу избавится от нарушителей и помогать другим игрокам. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила вашего проекта и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11.Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Я считаю, что я достаточно весёлый и в то же время жёсткий по отношению к игрокам. Я умею справляться с конфликтными и спорными ситуациями. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vanyasuzlov
_Rasengan Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Орнул немножко, + ошибки в тексте.Против.
Kis9lMyrrr Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Такая хорошая заявка, но там много нарушений, ужас, против. Удачи :wub:
NOBANNOIP Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Топ заява!Не противВыдавайте lipa 1
CLANDEX Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Против.Лови -https://forum.vimeworld.ru/topic/258603-заявка-на-должность-модератора/
_Afinka_ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против.Неадекватное поведение на форуме.
Рекомендованные сообщения