Gign Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Z8m1I2zCH_8&feature=youtu.be toishi_1EE3 и GoldVISpEcTReE 1 1
Comeback Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Мм, ускорение и замедление во время твоих киллов, монтажь.Етот монтажь не улучшит твой пёрдёжь на миде. Gendalf 1
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Чувааак, Если не трудно... Как музыка называется? c:
toishi_1EE3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Тот момент когда смотришь "MLG" видео, а "MLG" моментов нету...............
Comeback Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Какого хуя вообще началась эта эра роликов на вимеворлд?Раньше всё нормально было, пришли эти два друга-пидора из одного клана веты-хуеты и начали толкать это говно, админам - хорошо, этим уёбкам - хорошо, а мы должны видеть почти каждый день данное говно в этом разделе.Уберите нахер этот раздел, если хотят - пусть толкают его просто на ютуб.Вся их основная аудитория крутит им просмотры с вимеворлда, а они наверняка сидят на партнёрке и бабло за это получают.Я не хочу видеть таких шмалей, которые пользуются нами в прямом смысле.Уберите раздел, на кой хуй он нужен? На данный момент только одна херня, хороших видео, да и то, всего 2-3.Всё равно админам похер, будет ли его смотреть проект, им бы новых игроков с этих ютуберов поиметь.Уберите этот раздел, прошу, мы итак настрадались, пусть эти шмары теперь страдают.
toishi_1EE3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Какого хуя вообще началась эта эра роликов на вимеворлд?Раньше всё нормально было, пришли эти два друга-пидора из одного клана веты-хуеты и начали толкать это говно, админам - хорошо, этим уёбкам - хорошо, а мы должны видеть почти каждый день данное говно в этом разделе.Уберите нахер этот раздел, если хотят - пусть толкают его просто на ютуб.Вся их основная аудитория крутит им просмотры с вимеворлда, а они наверняка сидят на партнёрке и бабло за это получают.Я не хочу видеть таких шмалей, которые пользуются нами в прямом смысле.Уберите раздел, на кой хуй он нужен? На данный момент только одна херня, хороших видео, да и то, всего 2-3.Всё равно админам похер, будет ли его смотреть проект, им бы новых игроков с этих ютуберов поиметь.Уберите этот раздел, прошу, мы итак настрадались, пусть эти шмары теперь страдают.Лол, ты ведь знаешь что его не уберут. Глупо с твоей стороны бомбить.
Comeback Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Лол, ты ведь знаешь что его не уберут. Глупо с твоей стороны бомбить.Глупо ничего не делать в этом случае и дальше бессмысленно писать оскорбления в их сторону. Если его не уберут, то я прошу предоставить весомые аргументы.Админы с этого раздела пользы не имеют, а мы имеем кровь из ушей и потёкшие глаза.
toishi_1EE3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Глупо ничего не делать в этом случае и дальше бессмысленно писать оскорбления в их сторону. Если его не уберут, то я прошу предоставить весомые аргументы.Админы с этого раздела пользы не имеют, а мы имеем кровь из ушей и потёкшие глаза.Тебя насильно заставляют смотреть его видео?!
Gendalf Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Тебя насильно заставляют смотреть его видео?!"Я тебе под дверь насру, не нравится - не смотри" (с) Shadow.
Igorek228 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Какого хуя вообще началась эта эра роликов на вимеворлд?Раньше всё нормально было, пришли эти два друга-пидора из одного клана веты-хуеты и начали толкать это говно, админам - хорошо, этим уёбкам - хорошо, а мы должны видеть почти каждый день данное говно в этом разделе.Уберите нахер этот раздел, если хотят - пусть толкают его просто на ютуб.Вся их основная аудитория крутит им просмотры с вимеворлда, а они наверняка сидят на партнёрке и бабло за это получают.Я не хочу видеть таких шмалей, которые пользуются нами в прямом смысле.Уберите раздел, на кой хуй он нужен? На данный момент только одна херня, хороших видео, да и то, всего 2-3.Всё равно админам похер, будет ли его смотреть проект, им бы новых игроков с этих ютуберов поиметь.Уберите этот раздел, прошу, мы итак настрадались, пусть эти шмары теперь страдают.Ничего они не получают с ютуба.
drclack Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 "Я тебе под дверь насру, не нравится - не смотри" (с) Shadow.кода я эт писал
Comeback Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ничего они не получают с ютуба.Ты прав, этих недоютуберов смотрит только аудитория вимеворлда.
drclack Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты прав, этих недоютуберов смотрит только аудитория вимеворлда.мы..
Igorek228 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ты прав, этих недоютуберов смотрит только аудитория вимеворлда.Ну так, только эти дебилы их смотреть и могут
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Партнерку им не кто не даст на 100 подписок. Для самой дешевой партнерки нужно минимум 1000 подписок, 50 лайков, 2к просмотров. А то что у них эта мелочь, им толка 0. И вправду, не нравится - не смотрите. Че вам с их видео?
BluxYT Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Видео было удалено смысл надо было добавлять)Быстрей тему удаляй)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас