Перейти к публикации

Попробовал с монтажём

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какого хуя вообще началась эта эра роликов на вимеворлд?

Раньше всё нормально было, пришли эти два друга-пидора из одного клана веты-хуеты и начали толкать это говно, админам - хорошо, этим уёбкам - хорошо, а мы должны видеть почти каждый день данное говно в этом разделе.Уберите нахер этот раздел, если хотят - пусть толкают его просто на ютуб.Вся их основная аудитория крутит им просмотры с вимеворлда, а они наверняка сидят на партнёрке и бабло за это получают.Я не хочу видеть таких шмалей, которые пользуются нами в прямом смысле.Уберите раздел, на кой хуй он нужен? На данный момент только одна херня, хороших видео, да и то, всего 2-3.Всё равно админам похер, будет ли его смотреть проект, им бы новых игроков с этих ютуберов поиметь.Уберите этот раздел, прошу, мы итак настрадались, пусть эти шмары теперь страдают.

Опубликовано:

Раньше всё нормально было, пришли эти два друга-пидора из одного клана веты-хуеты и начали толкать это говно, админам - хорошо, этим уёбкам - хорошо, а мы должны видеть почти каждый день данное говно в этом разделе.Уберите нахер этот раздел, если хотят - пусть толкают его просто на ютуб.Вся их основная аудитория крутит им просмотры с вимеворлда, а они наверняка сидят на партнёрке и бабло за это получают.Я не хочу видеть таких шмалей, которые пользуются нами в прямом смысле.Уберите раздел, на кой хуй он нужен? На данный момент только одна херня, хороших видео, да и то, всего 2-3.Всё равно админам похер, будет ли его смотреть проект, им бы новых игроков с этих ютуберов поиметь.Уберите этот раздел, прошу, мы итак настрадались, пусть эти шмары теперь страдают.

Лол, ты ведь знаешь что его не уберут. Глупо с твоей стороны бомбить.

Опубликовано:

Лол, ты ведь знаешь что его не уберут. Глупо с твоей стороны бомбить.

Глупо ничего не делать в этом случае и дальше бессмысленно писать оскорбления в их сторону.

Если его не уберут, то я прошу предоставить весомые аргументы.

Админы с этого раздела пользы не имеют, а мы имеем кровь из ушей и потёкшие глаза.

Опубликовано:

Глупо ничего не делать в этом случае и дальше бессмысленно писать оскорбления в их сторону.

Если его не уберут, то я прошу предоставить весомые аргументы.

Админы с этого раздела пользы не имеют, а мы имеем кровь из ушей и потёкшие глаза.

Тебя насильно заставляют смотреть его видео?!

Опубликовано:

Ничего они не получают с ютуба.

Опубликовано:

Партнерку им не кто не даст на 100 подписок. Для самой дешевой партнерки нужно минимум 1000 подписок, 50 лайков, 2к просмотров. А то что у них эта мелочь, им толка 0. И вправду, не нравится - не смотрите. Че вам с их видео?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...