ClayMe Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 8 ч. 34 м. Ник в игре - ClayMe Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта не имел, но горю желанием получить его на данном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки и более. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни время варьируется с 11:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время участились нарушения со стороны игроков, именно поэтому я сейчас пишу данную заявку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, мною были прочитаны правила проекта. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, проживаю в городе Саяногорск. Обучаюсь в десятом классе. Достаточно весёлый и общительный человек. На данный момент занимаюсь лишь учёбой, но она даёт достаточно легко, следовательно, появляется время на игру. Довольно давно играю в Майнкрафт, думаю смогу себя хорошо показать на посту Модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/clayme
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 За.Нооо есть ошибки.Будь чуть внимательнейУдачи
Daniel_Morrd Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Ха-ха-ха, кто-то пишет за, значит вы его друзья, понятно..Даже не смотрите на страницу вк...
ClayMe Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Допустил ошибку в заявке, отредактировать не могу.Правильная ссылка на профиль - https://vk.com/clayme Изменено 14 февраля 2019 пользователем ClayMe
den1k1n Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Против.- Отсутствует активность на форуме. Посмотрите на дату его регистрации и поймёте.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Смущает активность на сервере с 11 часов...Против, удачи
TheSunRays Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Против,удачи! Изменено 22 февраля 2019 пользователем TheSunRays
R0ZIN Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Против!-Ошибки-Форумник не активен Уже придирки, но лично для меня без пронумерованных пунктов читать заявку сложно.
Рекомендованные сообщения