semyak20 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Античит на 7 дней 2. Ссылки на него нет 3. cmid 4. Нарушитель дал бан на 7 дней 5. http://prntscr.com/ml14yq 6. В общем, мой ник cmid. Я зарегистрировал новый аккаунт, чтобы спокойно поиграть на Hunger Games без таргетов, спама в ЛС и прочих радостей.Успел я сыграть 4 игры, в которых сделал 25 убийств.5 игра. Начинается игра с того, что я убиваю человека, который начинает спамить в чат о том, чтобы все кинули на меня репорт. Дальше, как я понял по чату, он предупреждает своего тиммейта в пати, что его убил " читер " и тот , быстро соориентируясь, включает киллауру. Я убиваю его, поскольку экипировка была в разы лучше, чем у него. И они втроем ( 2 человека, которых я убил + еще один майнкрафтер из их пати) спамят в чат всем - Репортите игрока! В игре находился иммортал Excitement, который кинул на меня решающий репорт, после которого меня автоматически забанило ( АНТИЧИТОМ на 7 дней ) . Как бы кто не говорил, что это совпадение, когда античит срабатывает сразу после определенного количества репортов на игрока, я в это не верю. Я сам лично кидал репорты, после которых моментально людям давали бан АНТИЧИТОМ. Мне прояснилась вся картина, поэтому это не просто жалоба на систему автозащиты на сервере, а пример того, как резко она реагирует на новых игроков. Мне стало очевидно, что античит так остро относится именно к свежезарегистрированным аккаунтам, которые либо реально читерят, либо показывают слишком высокий уровень игры. Так вот, у меня сразу несколько вопросов. 1. Действительно ли античит - это система, которая распознает читы, не может ли античитом расцениваться большое количество репортов на нового игрока? 2. Повышен ли приоритет репорта от игрока с привилегий в сравнении с обычным юзером? 3. Как в таком случае решать проблему бана от античита, если модераторы не могут помочь, а лидерам проекта просто напросто невозможно написать в ЛС? Я надеюсь, что будет хоть какая-то реакция. Я не хочу ждать 7 дней за нарушение, которого я не совершал. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 пока ты дождешься проверки этой жалобы, твой бан пройдет Ссылка на комментарий
semyak20 Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) пока ты дождешься проверки этой жалобы, твой бан пройдет Так вот... Может с кем-то то уже было, но я хочу, чтобы таких крайне неприятных случаев вообще не было. Изменено 14 февраля 2019 пользователем semyak20 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) del Изменено 14 февраля 2019 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
_MrGreegMan_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Не тот раздел.. а обсуждение у вас тут прям кипит. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения