Aliens_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1- Akeselerator_2- XLoic66 3- cheats 4- 5- 14.02.20196- Его слова - " Я килку забыл включить" CaHutar 1
Pipi_pvp Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Мало док-в. Возможно лаг Akeselerator_ 1
Aliens_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Хахах, какой лаг? Он одного чела бьёт и меня - одновременно.
Akeselerator_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 AXAXAXAXAXAXAXA, КУПИ СЕБЕ ИНЕТ. посмотри, ты меня бил, урон проходил только через время. Ты стоял во мне и я тебя бил, Если у тебя инет дерьмо, не значит, что я с киллаурой... AceFull, TresorClaudoreper и Aliens_ 1 2
Aliens_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 AXAXAXAXAXAXAXA, КУПИ СЕБЕ ИНЕТ. посмотри, ты меня бил, урон проходил только через время. Ты стоял во мне и я тебя бил, Если у тебя инет дерьмо, не значит, что я с киллаурой...Боже мой, какой инет? хахахах, там все норм с инетом, норм то что ты бьешь чела, далее я отхожу и тут бац, убиваешь меня и далее челика.Омг, тупо на тебя все жалуются на сервере.AXAXAXAXAXAXAXA, КУПИ СЕБЕ ИНЕТ. посмотри, ты меня бил, урон проходил только через время. Ты стоял во мне и я тебя бил, Если у тебя инет дерьмо, не значит, что я с киллаурой...И ты еще подаешь на модератора...
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 ап CaHutar, Aliens_ и Akeselerator_ 2 1
CaHutar Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Недостаточно доказательств. Мне кажется что это лаг , тем более ты даже не промотал дальше где он скорее всего развернулся ровно на тебя. Aliens_ и Akeselerator_ 1 1
xSplesh Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 1 удар, ха ха, чист Akeselerator_ 1
Akeselerator_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Боже мой, какой инет? хахахах, там все норм с инетом, норм то что ты бьешь чела, далее я отхожу и тут бац, убиваешь меня и далее челика.Омг, тупо на тебя все жалуются на сервере.И ты еще подаешь на модератора...чувак, если ты не видел, то ты стоял во мне, в тот момент когда я бил того чела, из-за того что у тебя проблемы с интернетом, у тебя запоздание ударов. как видишь, на видосе, ты меня бил, и я получал удары спустя некоторое время, что только доказывает твою не правоту.
Aliens_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Боже мой, я могу скинуть полный видос, если модератору надо.Мда, минус аккаунт.Полностью согласен, тем более почти в каждой катке на него жалуются.
CaHutar Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поверь , эту жб долго не будут закрывать , потому что тут очень спорная ситуация , а они таких боятся.
Aliens_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Поверь , эту жб долго не будут закрывать , потому что тут очень спорная ситуация , а они таких боятсяЗнаю.ап.
Рекомендованные сообщения