Перейти к публикации

Заявка на Модератора (by _Foipok_)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 90 дней(2160 часов).

Ник в игре - _FoipokCekcu_

Настоящее имя - Руслан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Админов на многих пиратских серверах,плохо никто не отзывался.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 вообще легко.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 3 до 23

Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на этом проекте,пережил с ним многие взлеты и падения.Столкнулся со многими проблемами(читеры,багоюзеры),но я не отчаивался и продолжал играть на VimeWorld.И вот решил немного помочь любимому проекту с некоторыми проблемами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал все тщательно,обещаю быть активным,не предвзятым,отзывчивым "Модератором"

Напишите немного о себе - Руслан 17 лет(21 февраля 18),живу на Керченском полуострове(Крым),частый обитатель VimeWorld'a,помимо этого занимаюсь футболом,люблю копаться в Photoshop'e,адекватен,также играю в шахматы.Очень отзывчивый и добрый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/xcodyqq

Опубликовано:

"Когда, где, кто может подтвердить". 
"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" - точное клише, которое должно быть и ничего более, разве что "Да, обещаю быть..."
Нейтрален.

Опубликовано:

"Когда, где, кто может подтвердить". 

"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" - точное клише, которое должно быть и ничего более, разве что "Да, обещаю быть..."

Нейтрален.

Посмотрим, зайчик, как ты напишешь

Опубликовано:

Против .

-Так как правила проекта не были изначально прочитаны .

Удачи с получением прав Модератора на проекте . 

С чего ты взял,что я правила не прочитал?!Что за бред!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...