Bogdanantipin Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 1)SeeLife2)makakashka3)использование чит-связки (спидхак,киллаура,флай,вх,беск.зелья)4)скринов и видио нет,но SeeLife играет на аннихилейшен в 17.00 по Москве5) я на сервере имею привелегию ВИП, если вам кажется,что у меня мало док-в,то зайдите на сервер и сами спрашивайте у ХОЛЛИ,или ПРЕМИУМ, или у ВИП.Модераторы игнорируют просьбы игроков.
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Без доказательств ты вряд ли чего добьёшься... Да и зачем спрашивать у ХОЛЛИ и ПРЕМИУМОВ?...
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) А можно такой вопрос? Какой навиг вх? Может ты имел в виду аим бот?1)SeeLife2)makakashka3)использование чит-связки (спидхак,киллаура,флай,вх,беск.зелья)4)скринов и видио нет,но SeeLife играет на аннихилейшен в 17.00 по Москве5) я на сервере имею привелегию ВИП, если вам кажется,что у меня мало док-в,то зайдите на сервер и сами спрашивайте у ХОЛЛИ,или ПРЕМИУМ, или у ВИП.Модераторы игнорируют просьбы игроков. Изменено 26 декабря 2015 пользователем ender_HAYIIIA
Arterial Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Холи, вип, премиумы - обычные смертные, как и все. Никто тебе и им верить без существенных док-в не будет.P.S Думаю, сделать док-ва против человека с такой связкой - не трудно А можно такой вопрос? Какой навиг вх? Может ты имел в виду аим бот?ВХ и аимбот - 2 разные вещи, да и зачем ему нужен он, если есть Килл аура?
Bogdanantipin Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Он видит через стены,это нормально,что я бегу 40 блоков от него,при чем я бежал по воздушному мостику под инвизом,он просто подлетел и убил меня!
Igorek228 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 А можно такой вопрос? Какой навиг вх? Может ты имел в виду аим бот?1)SeeLife2)makakashka3)использование чит-связки (спидхак,киллаура,флай,вх,беск.зелья)4)скринов и видио нет,но SeeLife играет на аннихилейшен в 17.00 по Москве5) я на сервере имею привелегию ВИП, если вам кажется,что у меня мало док-в,то зайдите на сервер и сами спрашивайте у ХОЛЛИ,или ПРЕМИУМ, или у ВИП.Модераторы игнорируют просьбы игроков.Какой нахуй аимбот? Аимбот это автонаводка на соперника
Ghost78 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Какой нахуй аимбот? Аимбот это автонаводка на соперникаПривет, КЭП.Вообще-то в майне такая штука тоже есть. Ты просто нажимаешь лкм а мышка сама за врагом водит. Но киллауру выгодней использовать.
Igorek228 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Привет, КЭП.Вообще-то в майне такая штука тоже есть. Ты просто нажимаешь лкм а мышка сама за врагом водит. Но киллауру выгодней использовать.Ебать, аимбот для майнкрафта...
Рекомендованные сообщения