MrMIRusFc Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 18 февраля 2019 пользователем MrMIRusFc RoziCat и Dorgeen2017 1 1
HoomyDayer Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 За, для первой работы хорошо :) Успехов
KirillWorld Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 За. Прикольно получилось, но не думаю, что добавят.
Idalgo Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 нуу разные точки спавна, у одного колодец, у другого ничего, дисбаланс.
RoziCat Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Первая работа??? Тогда зачем её выкладывать на форум, наглость. mr1lol, MoowShelder, MrMIRusFc и 1 другой 4
Night_Loser Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Прикольная! Но мало декора! Сделай лучше горы какие то или водопад! )Я за!
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Прикольная! Но мало декора! Сделай лучше горы какие то или водопад! )Я за! Спасибо за идею.
RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Спасибо за идею. Рот в говне, умойся, куда тя собираешься свои горы сувать? Эта карта уже убита, не занимайся некрофилией AvyleGOD и MrMIRusFc 1 1
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Рот в говне, умойся, куда тя собираешься свои горы сувать? Эта карта уже убита, не занимайся некрофилиейВзаимно. Сам постой, посмотрим на твою карту.
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Первая работа??? Тогда зачем её выкладывать на форум, наглость. Для того, чтобы дали там советы какие-нибудь, не? Самое эффективное обучение - на своих ошибках и помощи других. RoziCat и MrMIRusFc 1 1
RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Для того, чтобы дали там советы какие-нибудь, не? Самое эффективное обучение - на своих ошибках и помощи других.Этот чел не знает основ, что ему говорить?Взаимно. Сам постой, посмотрим на твою карту. 3 часа работы суммарно
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ты то "Мастер" строительства.Я просто новичок, научи меня основам :3 Изменено 16 февраля 2019 пользователем MrMIRusFc
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 3 часа работы суммарно Это все хорошо, да, но вот кто бы ему эти основы рассказал, тогда бы он и построил. Может, он просто любитель этого дела, ок да? Поэтому, чтобы набраться опыта - он и выкладывает карту на форум.
RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Это все хорошо, да, но вот кто бы ему эти основы рассказал, тогда бы он и построил. Может, он просто любитель этого дела, ок да? Поэтому, чтобы набраться опыта - он и выкладывает карту на форум.Любитель этого дела - строит первую карту, хмммКто бы рассказал??? На ютубе миллион и больше гайдов, где показывается, рассказывается, как всё делать и устанавливать
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Любитель этого дела - строит первую карту, хмммКто бы рассказал??? На ютубе миллион и больше гайдов, где показывается, рассказывается, как всё делать и устанавливать Ну, спасибо за совет, он конечно же, им воспользуется.Как бы для этого и придумано делать подобные темы.. Может он сам до этого не додумался, да.
RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Ты то "Мастер" строительства.Я просто новичок, научи меня основам :3Пошёл в жопу, сначала дизы ставишь, за то что была адекватная критика, а сейчас просишь чему-то научить, да ещё и с сарказмом Ну, спасибо за совет, он конечно же, им воспользуется.Как бы для этого и придумано делать подобные темы.. Может он сам до этого не додумался, да.мда
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Пошёл в жопу, сначала дизы ставишь, за то что была адекватная критика, а сейчас просишь чему-то научить, да ещё и с сарказмом мдаДиз тебе поставили за слова " Тогда зачем её выкладывать на форум, наглость.". Только по моей точке зрения - наглость была только с твоей стороны, потому что дай совет, научи, а не отвергай от этого дела. MrMIRusFc 1
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Пошёл в жопу, сначала дизы ставишь, за то что была адекватная критика, а сейчас просишь чему-то научить, да ещё и с сарказмом мдаЧестно, я таких как ты людей не понимаю.Если ты думаешь что от твоей "Псевда критики" я удалю тему и перестану создавать карты?Ты дико ошибаешься. Изменено 16 февраля 2019 пользователем MrMIRusFc
RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Честно, я таких как ты людей не понимаю.Если ты думаешь что от твоей "Псевда критики" я удалю тему и перестану создавать карты?Ты дико ошибаешься.Это не карта, а какое-то дерьмо, которое строится за 10 минут Диз тебе поставили за слова " Тогда зачем её выкладывать на форум, наглость.". Только по моей точке зрения - наглость была только с твоей стороны, потому что дай совет, научи, а не отвергай от этого дела.Наглость, когда ты ничего не понимая, выкладываешь на форум карту, почему нормальные игроки до того, как что-то выложить ещё несколько месяцев тренируются в локалке, а тут чувак строит первую, ужасную, безнадёжную карту и у него хватает наглости оставлять линк на скачивание, в надежде, что её добавят.Старыйпаук#2Честно, я таких как ты людей не понимаю.Если ты думаешь что от твоей "Псевда критики" я удалю тему и перестану создавать карты?Ты дико ошибаешься.Никто не запрещает создавать карты, но не засоряй этим форум
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Это не карта, а какое-то дерьмо, которое строится за 10 минут Наглость, когда ты ничего не понимая, выкладываешь на форум карту, почему нормальные игроки до того, как что-то выложить ещё несколько месяцев тренируются в локалке, а тут чувак строит первую, ужасную, безнадёжную карту и у него хватает наглости оставлять линк на скачивание, в надежде, что её добавят.Старыйпаук#2Никто не запрещает создавать карты, но не засоряй этим форум Знаешь, я дам тебе лет 10 по твоему поведению. Мой тебе совет, будь проще.
TheZero_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Против,на карте много пустого места
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас