RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Знаешь, я дам тебе лет 10 по твоему поведению. Мой тебе совет, будь проще.Сейчас бы кидаться на возраст, когда сам пишешь с ошибками и, явно, младше меня.Ты не умеешь воспринимать критику
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Сейчас бы кидаться на возраст, когда сам пишешь с ошибками и, явно, младше меня.Ты не умеешь воспринимать критикуДавай не будем засорять заявку? Администрация сервера сама разберется принимать её, или нет.
RoziCat Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Давай не будем засорять заявку? Администрация сервера сама разберется принимать её, или нет.Очередная наглость, надеяться, что карту примутМда
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Очень смешно. Изменено 16 февраля 2019 пользователем MrMIRusFc
jova3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Я потратил на изучение карты день, готов подытожить.Во-первых карта маленькая.Во-вторых спавн у одной тимы имбовей, чем у другой.В-третьих пиариться засчёт карты сделанной на коленке за пол часа - бед."Пасхалка от автора" , но на самом деле - чистый самопиар. RoziCat 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас