Перейти к публикации

Ха хелпер делает поблажку своим друзьям?и не мутит их?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваша жалоба должна содержать:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *Al_Capone99
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://vk.com/black_mask1985
  • Ваш ник; * goodgamemaga
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *Explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *system_pro
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *
  • Дата вашего бана или мута *2019.02.13 небыло мута!!!!
  • По желанию дополнительную информацию
  • Мы проверяли игрока Al_Capone99 На прочность будет ли мут или нет МНЕ МУТ ДАЛИ,А ИГРОКУ SYSTEM_PRO нЕТ!

дОПОЛНЕНИЕ

Опубликовано: (изменено)

Спасибо конечно.

Но данному игроку уже был выдан мут.

В дополнение то что ты скинул, мут был выдал почти сразу же..

Изменено пользователем Al_Capone99
Опубликовано:

Ваша жалоба должна содержать:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *Al_Capone99
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://vk.com/black_mask1985
  • Ваш ник; * goodgamemaga
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *Explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *system_pro
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *
  • Дата вашего бана или мута *2019.02.13 небыло мута!!!!
  • По желанию дополнительную информацию
  • Мы проверяли игрока Al_Capone99 На прочность будет ли мут или нет МНЕ МУТ ДАЛИ,А ИГРОКУ SYSTEM_PRO нЕТ!

дОПОЛНЕНИЕ

Там же четко написано " ссылка на профиль ФОРУМА ", а ты вк ссылку указал в жалобе. 

Опубликовано:

Ваша

Спасибо конечно.

Но данному игроку уже был выдан мут.

В дополнение то что ты скинул, мут был выдал почти сразу же..

Хахах после моего сообщения ты сразу дал челу мут хах а какже

Опубликовано:

Хахах после моего сообщения ты сразу дал челу мут хах а какже

Так, если ты это увидел, что хелпер замутил нарушителя, почему ты написал на него жб? Явная попытка слить новоиспеченного? 

Опубликовано:

Так, если ты это увидел, что хелпер замутил нарушителя, почему ты написал на него жб? Явная попытка слить новоиспеченного? 

Я в то время не был за игрой, я отходил и возможно,он дал мут.Просто вижу его сообщение,вышло предположение up^

Опубликовано:

Я в то время не был за игрой, я отходил и возможно,он дал мут.Просто вижу его сообщение,вышло предположение up^

Что ты несешь? 

Еще и тему апаешь.

Смысл? Жалобы проверяются, всему свое время.

Опубликовано:

Боже че с iq проверь пж и скинь сюда резы чисто интересно

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...