goodgamemaga Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *Al_Capone99Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://vk.com/black_mask1985Ваш ник; * goodgamemagaСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *ExploreВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *system_proСкриншоты или видеозапись с нарушителем; *what does the name jaydon mean Дата вашего бана или мута *2019.02.13 небыло мута!!!!По желанию дополнительную информациюМы проверяли игрока Al_Capone99 На прочность будет ли мут или нет МНЕ МУТ ДАЛИ,А ИГРОКУ SYSTEM_PRO нЕТ!дОПОЛНЕНИЕ what does the name jaydon mean
Al_Capone99 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Спасибо конечно.Но данному игроку уже был выдан мут.В дополнение то что ты скинул, мут был выдал почти сразу же.. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Al_Capone99
gazdab15__ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *Al_Capone99Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://vk.com/black_mask1985Ваш ник; * goodgamemagaСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *ExploreВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *system_proСкриншоты или видеозапись с нарушителем; *what does the name jaydon mean Дата вашего бана или мута *2019.02.13 небыло мута!!!!По желанию дополнительную информациюМы проверяли игрока Al_Capone99 На прочность будет ли мут или нет МНЕ МУТ ДАЛИ,А ИГРОКУ SYSTEM_PRO нЕТ!дОПОЛНЕНИЕ what does the name jaydon mean Там же четко написано " ссылка на профиль ФОРУМА ", а ты вк ссылку указал в жалобе.
AlleksisSolo Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну если я не ошибаюсь, то этот можер 1-ый день!
oyfulkotka Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Дата вашего бана или мута *2019.02.13 небыло мута!!!!как же иронично, что приняли их 14.
goodgamemaga Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 ВашаСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://forum.vimeworld.ru/user/38099-al-capone99/Спасибо конечно.Но данному игроку уже был выдан мут.В дополнение то что ты скинул, мут был выдал почти сразу же..Хахах после моего сообщения ты сразу дал челу мут хах а какже
MMMavrodi Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Уже не по форме так шо гуляй парень
gazdab15__ Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://forum.vimeworld.ru/user/38099-al-capone99/Хахах после моего сообщения ты сразу дал челу мут хах а какже Так, если ты это увидел, что хелпер замутил нарушителя, почему ты написал на него жб? Явная попытка слить новоиспеченного?
goodgamemaga Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Так, если ты это увидел, что хелпер замутил нарушителя, почему ты написал на него жб? Явная попытка слить новоиспеченного? Я в то время не был за игрой, я отходил и возможно,он дал мут.Просто вижу его сообщение,вышло предположение up^
Vertyxan15 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Я в то время не был за игрой, я отходил и возможно,он дал мут.Просто вижу его сообщение,вышло предположение up^Что ты несешь? Еще и тему апаешь.Смысл? Жалобы проверяются, всему свое время.
MMMavrodi Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Я в то время не был за игрой, я отходил и возможно,он дал мут.Просто вижу его сообщение,вышло предположение up^Боже че с iq проверь пж и скинь сюда резы чисто интересно
Рекомендованные сообщения