Legendre_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 1. MaxYH312. Legendre_3. killaura4. https://youtu.be/MDJVNCVl5HQ5. 15/02/196. net j4kuzure 1
MaxYH31 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Хахах, и где здесь киллаура? Что же ты на таб не нажимал? Все бы увидели что это твои лаги, т.к. у тебя было 2 полоски.Ты у меня просто стоял на месте, я тебя бил, потом ты на 10 сек перестал стоять на месте (розлагал) и начал меня бить, из-за того что я не мог по тебе попадать т.к ты летал по карте из-за лагов - ты меня победил.
j4kuzure Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Пруфани свои слова хотя бы скрином, из того же таба, ну а лучше кинь видео от своего лица, если ты чист, конечно)Хахах, и где здесь киллаура? Что же ты на таб не нажимал? Все бы увидели что это твои лаги, т.к. у тебя было 2 полоски.Ты у меня просто стоял на месте, я тебя бил, потом ты на 10 сек перестал стоять на месте (розлагал) и начал меня бить, из-за того что я не мог по тебе попадать т.к ты летал по карте из-за лагов - ты меня победил.Ах да, еще кое-что, килку то видно)
Legendre_ Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Хахах, и где здесь киллаура? Что же ты на таб не нажимал? Все бы увидели что это твои лаги, т.к. у тебя было 2 полоски.Ты у меня просто стоял на месте, я тебя бил, потом ты на 10 сек перестал стоять на месте (розлагал) и начал меня бить, из-за того что я не мог по тебе попадать т.к ты летал по карте из-за лагов - ты меня победил.На протяжении всего видео я раз 10 нажимал на таб. Придумай что-нибудь получше ;) Изменено 16 февраля 2019 пользователем Legendre_
j4kuzure Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Крос бро, ап. На протяжении всего видео я раз 10 нажимал на таб. Придумай что-нибудь получше ;)
Рекомендованные сообщения