Перейти к публикации

Killaura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хахах, и где здесь киллаура? 
Что же ты на таб не нажимал? Все бы увидели что это твои лаги, т.к. у тебя было 2 полоски.
Ты у меня просто стоял на месте,  я тебя бил, потом ты на 10 сек перестал стоять на месте (розлагал) и начал меня бить, из-за того что я не мог по тебе попадать т.к ты летал по карте из-за лагов - ты меня победил.

Опубликовано:

Пруфани свои слова хотя бы скрином, из того же таба, ну а лучше кинь видео от своего лица, если ты чист, конечно)

Что же ты на таб не нажимал? Все бы увидели что это твои лаги, т.к. у тебя было 2 полоски.
Ты у меня просто стоял на месте,  я тебя бил, потом ты на 10 сек перестал стоять на месте (розлагал) и начал меня бить, из-за того что я не мог по тебе попадать т.к ты летал по карте из-за лагов - ты меня победил.

Ах да, еще кое-что, килку то видно)

Опубликовано: (изменено)

На протяжении всего видео я раз 10 нажимал на таб. Придумай что-нибудь получше ;)

Изменено пользователем Legendre_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...