_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 а он ат дефа играл?да я не понял даже как он игралкак девачка наверн Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 да я не понял даже как он игралкак девачка навернпон Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 почти на равне в 16 потов, проверяй.Нет, не рекал.1 раз осталось 2 гепла, у тебя 0. В остальных файтах было на 3+ больше.А пруфы есть? Только в 2-3 раундах, когда я начал только пхаться, у меня жестко тряслись руки Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Я жду. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Жаль, что ты не рекал, ведь мы на едине также пехались, но твой пинг и дабл хиты все решают, еще раз повторяюсь Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А пруфы есть? Только в 2-3 раундах, когда я начал только пхаться, у меня жестко тряслись руки сори не скринил свои геплы перед твоей смертьюЖаль, что ты не рекал, ведь мы на едине также пехались, но твой пинг и дабл хиты все решают, еще раз повторяюсьчеловек-оправдание Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А де объяснения таких хитов я не понел Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 сори не скринил свои геплы перед твоей смертью человек-оправданиеХватит писать сюда бессмысленные сообщения. Legendre_ 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 сори не скринил свои геплы перед твоей смертьюТо-есть, для тебя все нубасы, если ты их выигрываешь?Я с лекеем тоже иногда ходил файты, но я иногда выигрывал тоже его, иногда он меняТы просто не можешь признать, что я так же пвпхаюсь, как и ты, но твоя удочка все решаетНасчет потов, Я в нескольких моментах открывал инвентарь и я говорил, что я только что зашел =) Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Хватит писать сюда бессмысленные сообщения.????Просто ответил челикуТо-есть, для тебя все нубасы, если ты их выигрываешь?Я с лекеем тоже иногда ходил файты, но я иногда выигрывал тоже его, иногда он меняТы просто не можешь признать, что я так же пвпхаюсь, как и ты, но твоя удочка все решаетНасчет потов, Я в нескольких моментах открывал инвентарь и я говорил, что я только что зашел =)так я тоже первый раз зашел за 2 дня и че, ты сам об этом знаешь Ок ты не нубас, ты почти нубас Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ????Просто ответил челикуани не абъясняют хиты шо делать?( Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ????Просто ответил челикутак я тоже первый раз зашел за 2 дня и че, ты сам об этом знаешь Ок ты не нубас, ты почти нубас Ну, хотя-бы почтиИ на этом спасибо Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ясно, челики слились. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну, хотя-бы почтиИ на этом спасибону а чего ты хотел? из 10 игр 0 побед, в каждой луз на 2+ гепла, на потах так вообще 16 потов lul Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ну а чего ты хотел? из 10 игр 0 побед, в каждой луз на 2+ гепла, на потах так вообще 16 потов lulГо файт? Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Го файт?го не бей больно ток Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ну а чего ты хотел? из 10 игр 0 побед, в каждой луз на 2+ гепла, на потах так вообще 16 потов lulУже разъяснил ситуациюТебя спасают дабл хиты и удочка, понимаешь? Я без дабл хитов гоняю и с удочкой в первый раз у меня проблема, я тебя уже предупреждал Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Го со мной тож я тулса дропаю. го не бей больно ток Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) ну а чего ты хотел? из 10 игр 0 побед, в каждой луз на 2+ гепла, на потах так вообще 16 потов lulВсе поняли что ты крутой пивипишер, хватит уже это напоминать. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Все поняли что ты крутой пивипишер, хватит уже это показывать)Ну, Пешка хотя бы в читах разбирается, в отличии от тебя, маленький человек. _Peshka_ 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну, Пешка хотя бы в читах разбирается, в отличии от тебя, маленький человек.Ну, он хотя-бы не побоялся закрыть жалобу в отличии от других модераторов, БОЛЬШОЙ человек TheJullyGames2_ 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну, Пешка хотя бы в читах разбирается, в отличии от тебя, маленький человек.Ну я рад за него, что дальше? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 а вам ни кажится шо ита рич а лол даже хитбокс у чела который рекалОмг, я выше доказательства тебе кидал почему так(кратко - скорость) Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Омг, я выше доказательства тебе кидал почему так(кратко - скорость)Тебе всё уже сказали, микрочел, если ты до сих пор кидаешь скрин лагов, то ты ^_^. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Все поняли что ты крутой пивипишер, хватит уже это напоминать.я крутой пивипишер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения