_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ля пешка я нубну 3то бан Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ну 3то банЭТА ВСЕ ТЫ СЛИЛ МНЕ СТАТУ ТЫ ВИНАВАТ! Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Хочешь секрет? Я тупо фанюсь с Elite_Shadow или с джесусом, я им победу всегда отдаю из-за того, что при заходе в игру у меня фризит или просто развлекаемся, я обычно поддаюсь. Могут подтвердить эти люди :)а то есть ты не нубас да? Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты не сможешь, ты даже сейчас на нубах нормальную сделать не смог LUL.Я очень сомневаюсь, что ты играл с сильными челиками в пати или в рейтинг Пусть стата и не показатель, но конкретно в твоём случае всё понятно А тот, кто не умеет играть, априори не может шарить в читах и лагахЯ еще раз говорю, что я не умею играть? А ты видел вообще, как я играю? Или тебе сны какие-то снятся?Еще раз повторюсь - статистика - не показатель скилла. Скриншот я завтра поищу, постараюсь для тебя Хорошо, давай посмотрим, ради тебя буду по кд набивать себе статистику и посмотрим уже потом =) Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Я еще раз говорю, что я не умею играть? А ты видел вообще, как я играю? Или тебе сны какие-то снятся?Еще раз повторюсь - статистика - не показатель скилла. Скриншот я завтра поищу, постараюсь для тебя Хорошо, давай посмотрим, ради тебя буду по кд набивать себе статистику и посмотрим уже потом =) че смотреть пошли сыграем, ты же просто "фанился" на дуэлях. Мог об этом сразу сказать кста Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) че смотреть пошли сыграем, ты же просто "фанился" на дуэлях. Мог об этом сразу сказать кстаПрямо сейчас? Я даже не заходил сегодня и вчера почти, тупо в лобби стоялДай хотя-бы мне разогреться что ли =/ Я тебе пати кину или в лс напишу Изменено 19 февраля 2019 пользователем Marcuus Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты не сможешь, ты даже сейчас на нубах нормальную сделать не смог LUL.Я очень сомневаюсь, что ты играл с сильными челиками в пати или в рейтинг Пусть стата и не показатель, но конкретно в твоём случае всё понятно А тот, кто не умеет играть, априори не может шарить в читах и лагахПочему ты говоришь, что он не умеет играть, если даже не играл с ним?// Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Прямо сейчас? Я даже не заходил сегодня и вчера почти, тупо в лобби стоялДай хотя-бы мне разогреться что ли =/Я тоже не заходил, чек последний вход на вт Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Почему ты говоришь, что он не умеет играть, если даже не играл с ним?//По тому что он мелет в своих смс Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Почему ты говоришь, что он не умеет играть, если даже не играл с ним?//В том сообщении, на которое ты ответил, всё написаноПо тому что он мелет в своих смсфакт кста Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Почему ты говоришь, что он не умеет играть, если даже не играл с ним?//кста по тебе тоже видно шо ты ну6 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 кста по тебе тоже видно шо ты ну6гагага я это уже писал.кста все те, кто пишут о читерстве того челика(уже забыл кого мы обсуждаем гагага) - нубасы Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) гагага я это уже писал.кста все те, кто пишут о читерстве того челика(уже забыл кого мы обсуждаем гагага) - нубасылю тя НО ДАКА БОЛЬШЕ! Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Tuls_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Прямо сейчас? Я даже не заходил сегодня и вчера почти, тупо в лобби стоялДай хотя-бы мне разогреться что ли =/ Я тебе пати кину или в лс напишугля то у него нет времени за компом сидеть, то он уже на вайме шпилит ахахха Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 кста по тебе тоже видно шо ты ну6И?Это меня так унижает просто. Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 И?Это меня так унижает просто.Я СТАРАЛСЯ ТЕБЯ УНИЗИТЬ девачка Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Я СТАРАЛСЯ ТЕБЯ УНИЗИТЬ девачкаЧеловек, который не играл со мной, пишет что я нуб.Хватит меня смешить)И да, я не зависаю на дуэлях целыми днями. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Человек, который не играл со мной, пишет что я нуб.Хватит меня смешить)а если он сыграет и напишет, то шо? он же тя уни4тожит Изменено 19 февраля 2019 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Человек, который не играл со мной, пишет что я нуб.Хватит меня смешить)ДА Я ВИЖУ ШО ТЫ РАЗБИРАЕСЧА В ПВЕ ОЙ В ПВП _Peshka_ 1 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ДА Я ВИЖУ ШО ТЫ РАЗБИРАЕСЧА В ПВЕ ОЙ В ПВП АХАХАХАХ НИПЛОХА НИПЛОХА _Tuls_ 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 ДА Я ВИЖУ ШО ТЫ РАЗБИРАЕСЧА В ПВЕ ОЙ В ПВПИ это человек подал на модератора.Ну удачи тебе, чё Ссылка на комментарий
_Tuls_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Человек, который не играл со мной, пишет что я нуб.Хватит меня смешить)И да, я не зависаю на дуэлях целыми днями.я ваще играю на другом проекте и играю в кп аник эта стата у меня с лета =(((((( Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 гля то у него нет времени за компом сидеть, то он уже на вайме шпилит ахаххаАле, я ради тебя зашел на вайм, пати кидай давайШпилю я говорит Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 И это человек подал на модератора.Ну удачи тебе, чёа в чем проблема?Ему нельзя порофлить над тем, кого скоро не будет на модерке? Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 а в чем проблема?Ему нельзя порофлить над тем, кого скоро не будет на модерке?Рофл не зашёл.Вообще никак/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения