Перейти к публикации

Jesus2001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он даже был сзади на 4.3 блока где-то, но дотянулся же

калисто у него был в другом месте на тот момент, опять же из-за высокого пинга.

Опубликовано:

блин нада попросить видос у одного челика гле фул легит бил за 4-5 блока а да еще есть баг стороны и пока противник летит из-за спидов ты будешь быстрее двигатся шо означает то шо на его екране будет 3 блока удары а из-за пинга на екране противника будет 4-5 блока 

Почему он тогда еще в прошлом получал многочисленные баны за читы? Эх, помню я одну жалобу с Анастас, где у нее не записалось видео в стиле доказательств читера, но ей поверили лишь из-за того, что у игрока были многочисленные баны за читы. По идее здесь должно быть также

Опубликовано:

калисто у него был в другом месте на тот момент, опять же из-за высокого пинга.

ля если бы ты не был ленивым могли бы зарекац мои лаги

Опубликовано:

Почему он тогда еще в прошлом получал многочисленные баны за читы? Эх, помню я одну жалобу с Анастас, где у нее не записалось видео в стиле доказательств читера, но ей поверили лишь из-за того, что у игрока были многочисленные баны за читы. По идее здесь должно быть также

Но тут легит удары

Опубликовано:

ля если бы ты не был ленивым могли бы зарекац мои лаги

кста да

Я уже писал по поводу прошлых банов. Они не имеют значения, КОНКРЕТНО В ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ДО СТА ТО ЧНО

Опубликовано:

кста да

Я уже писал по поводу прошлых банов. Они не имеют значения, КОНКРЕТНО В ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ДО СТА ТО ЧНО

Но нет такого правила, что за 4 секунд модераторы не должны банить

Опубликовано:

Но нет такого правила, что за 4 секунд модераторы не должны банить

так при чем тут 4 секунды. Если бы на них видно было на 100% что это аура - ок, но в данном случае ничего не понятно(для вас), для меня тут очевидные лаги

Опубликовано:

_Peshka_, _Tuls_, ЛилКлюч3, MatStamper и другие, кто говорил о лагах - правы.
120312 раз я не собираюсь писать то, что писали до меня 213021 раза.  Имхо.

Опубликовано:

какие рофлы ты о чем он за 4+ блока бьет а еще видно что не лагает даже бан

сигли

Ага

Блиин, как же ты рофлишь смешно

Ну шо експерт по четам давайте гаварите чети или неть

Опубликовано: (изменено)

сигли

Ну шо експерт по четам давайте гаварите чети или неть

Не вижу смысла вам что-то говорить.

Да и желания общаться с вами, нет)

Изменено пользователем Jesus2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...