WitherGaG_YT Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Здравствуйте.Я создал аккаунт с ником WitherGaG_YT. Тогда я ещё был маленький и не знал правил, и того подобного. И мне нужно сменить ник, т к с этим ником мне стыдно играть) Помогите пожалуйста.
MrMIRusFc Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Создай второй аккаунт ( если ещё нету ). Ник сменить нельзя.
Quuuubi Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) А что делать, если у меня, например, имеется привилегия, и я хочу сменить ник из-за общих предпочтений других игроков? Если они постоянно неправильно произносят мой ник и меня это раздражает?И, да, сменить ник возможно :) Так делал уже некий общеизвестный игрок. Нужно лишь написать главной администрации, но по всей видимости, нужно иметь не знай какую репутацию, чтобы они тебе не только ответили, но и помогли. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Quuuubi
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 А что делать, если у меня, например, имеется привилегия, и я хочу сменить ник из-за общих предпочтений других игроков? Если они постоянно неправильно произносят мой ник и меня это раздражает? И, да, сменить ник возможно :) Так делал уже некий общеизвестный игрок. Нужно лишь написать главной администрации, но по всей видимости, нужно иметь не знай какую репутацию, чтобы они тебе не только ответили, но и помогли.Как тебе грамотно сказать, связаться с xtrafrancyz`ом возможно легко (ну по крайней мере мне он отвечал за несколько часов(там были мой баг на форуме и т.д., который он пофиксил легко)), но у тебя должны быть весомые причины, чтобы сменить ник.
Quuuubi Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Как тебе грамотно сказать, связаться с xtrafrancyz`ом возможно легко (ну по крайней мере мне он отвечал за несколько часов(там были мой баг на форуме и т.д., который он пофиксил легко)), но у тебя должны быть весомые причины, чтобы сменить ник. Я не говорил, что достучаться до Француза невозможно, просто тяжело получить ответ) Это мне чем-то напомнило ТП Clash Royale, где тоже для смены ника нужно связаться с поддержкой и предоставить весомую причину.
WitherGaG_YT Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Как тебе грамотно сказать, связаться с xtrafrancyz`ом возможно легко (ну по крайней мере мне он отвечал за несколько часов(там были мой баг на форуме и т.д., который он пофиксил легко)), но у тебя должны быть весомые причины, чтобы сменить ник. Как с ним связаться?
mr1lol Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Я не говорил, что достучаться до Француза невозможно, просто тяжело получить ответ) Это мне чем-то напомнило ТП Clash Royale, где тоже для смены ника нужно связаться с поддержкой и предоставить весомую причину.Ну не знаю, писал ему на почту, ответил за час. Оперативно очень, на самом то деле.P.S. Но писать надо по важным делам, ибо мне кажется, со сменой ника можно пойти и в спам, не тестировал)). Изменено 16 февраля 2019 пользователем mr1lol
WitherGaG_YT Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Ну не знаю, писал ему на почту, ответил за час. Оперативно очень, на самом то деле.P.S. Но писать надо по важным делам, ибо мне кажется, со сменой ника можно пойти и в спам, не тестировал)).Где его почту найти?
OPMR Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Ник меняют только на форуме и только при принятии на какую-либо должность, но только в том случае, если у тебя ник на форуме не соответствует нику в игре. Изменено 19 февраля 2019 пользователем OPMR
den1k1n Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Создай второй аккаунт ( если ещё нету ). Ник сменить нельзя. Ник сменить невозможно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас