mr_segass Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Дорогая администрация,прошу поставить ограничение на ультиматки в размере 200 штук,так-как на сервере enday лагает даже в понедельник! а представьте что будет по выходным.200 штук хватает на всегда,а материи то особо много и не надо.Зато игроки будут довольны тем что не будет лагов.Ваш mr_segass. Soperpen и Skyndir 2
Futbolistka Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Это ничего не изменит. Artic030 1
Igorek228 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Шо за хуйня, вроде это сервер что бы развиваться, даже пвп нет. На развитие ставить ограничение? Тупо так же как ты Magic и Soperpen 1 1
drclack Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Шо за хуйня, вроде это сервер что бы развиваться, даже пвп нет. На развитие ставить ограничение? Тупо так же как тыНу как бы развитие не означанет огромное количество ульт. Я даже не играю, потому что вся игра сводится к богатству и набивании ульт, а потом пвп.
Futbolistka Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 На Explore иди играй . Шо за хуйня, вроде это сервер что бы развиваться, даже пвп нет. На развитие ставить ограничение? Тупо так же как ты Тоже самое только пвп есть.
Artic030 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Это ничего не изменит.Дело говорит. Нагрузка происходит из-за нестабильной версии мода под 1.5.2, постоянное обращение кода мода к клиенту и серверу , отсюда и исходит то , что лаги не из-за количества, не из-за хоста, а вообще из-за версии мода.По-крайней мере Дмитрий писал, что с вайпом сделает перенос на 1.6.4, это с его текста, я точно этого знать не могу. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Artic030 Futbolistka и cpw 2
Futbolistka Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Дело говорит. Нагрузка происходит из-за нестабильной версии мода под 1.5.2, постоянное обращение кода мода к клиенту и серверу , отсюда и исходит то , что лаги не из-за количества, не из-за хоста, а вообще из-за версии мода.По-крайней мере Дмитрий писал, что с вайпом сделает перенос на 1.6.4, это с его текста, я точно этого знать не могу.Да знаю я это.
mr_segass Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Шо за хуйня, вроде это сервер что бы развиваться, даже пвп нет. На развитие ставить ограничение? Тупо так же как тытолько дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.
drclack Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.Я оправдываю все своим безумием, я сейчас смотрел запись, когда играл с другом, я вполне могу оправдывать себя своим безумием.
mr_segass Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Я оправдываю все своим безумием, я сейчас смотрел запись, когда играл с другом, я вполне могу оправдывать себя своим безумием.Получается ты считаешь себя бездарем? XD
drclack Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Получается ты считаешь себя бездарем? XDбезумцем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас