JustWolf Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 1) KitStart. Набор аналогичен стартовым наборам на популярных серверах выживания. - Кольчужная броня (защита 1)- Железный меч (острота 1)- 64 доски- 64 кирпича- Железная кирка (эфф 1)- Железный топор (эфф 1)- Лук (сила 1)- 20 стрел- Удочка- Золотое яблоко 2) Ваншот (идея взята с мини-игры на TeslaCraft) - Лук (сила 10)- Деревянный меч- Кожаная броня- 1 стрела 3) На мечах (простое пвп только с мечами) - Алмазный меч (острота 1)- Алмазная броня (защита 1, прочность 2) 4) HGL (вещи из игры HungerGames Lucky) - Алмазный топор (острота 2, отдача 2)- Алмазная броня (защита 2)- Лук (сила 3)- 20 стрел- Взрывное зелье урона I (х2)- Зелье скорости I на 20 сек.- Зелье силы I на 10 сек. UltRAMishKa 1
Fyler Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 За. Не плохо будет получить лишние дуэли, а то создали не удачный bwh и всё)
Quuuubi Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Это распространяться будет распространяться на всех, как отдельная игра или игрок будет покупать кит индивидуально? Если индивидуально, то я против. Иначе выиграть будет очень тяжело.
JustWolf Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Это распространяться будет распространяться на всех, как отдельная игра или игрок будет покупать кит индивидуально? Если индивидуально, то я против. Иначе выиграть будет очень тяжело.Это будет просто набор для дуэлей. Как классик, оп, зелья итд.
_parker_ Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 За, но надо ещё доработать в некоторых местах :wub: :wub: :wub:
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Мне кажется будет дизбаланс.Против.Тем более режимы для дуэлей можно самим выбирать.Смысл тогда того же "Лука" будет если ты взял набор "HGL"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас