Wubbbi Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Всем привет!Я уже как месяц строю карту для SW.Настал момент когда я её построил.Это моя карта первая карта для [sW].Прошу оценить и сказать что в карте изменить.(Прошу не писать ,что карта говно или что-то в том роде)Сами скрин-шоты:http://i.imgur.com/NTlSNNF.png?1 http://i.imgur.com/a1GOLmu.jpg?1http://i.imgur.com/bARH3Ez.jpg?1Описание карты:Все сундуки разбросаны по миду.Вам придётся их искать.(Мистический сундук находиться на самом верху этой льдины.В самой льдине есть ещё 3 обычных сундука , а последний сундук в домике)Карта сделана под 4 игрока. (Не для Team)Сделано в зимней стилизации. Всё.Всем спасибо за уделённое время. MilankaKote и Edmosha 1 1 Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Что-то мне эта штука в центре кажется знакомой.. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Я просто заплакал.. Garfield 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Я просто заплакал..Да я знаю.Просто идей просто не было. Что-то мне эта штука в центре кажется знакомой..Это что-то похоже как у рсбое на карте.(Идей не было :C) Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Да я знаю.Просто идей просто не было. Это что-то похоже как у рсбое на карте.(Идей не было :C)Тоже идей нету, вот и строю убожество, бросив на половине. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Тоже идей нету, вот и строю убожество, бросив на половине.Ну это же моя первая карта для SW :C Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну это же моя первая карта для SW :CА я не про твою карту написала, а про то, чем занимаюсь сейчас Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А я не про твою карту написала, а про то, чем занимаюсь сейчасНу у меня такое же :c Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну у меня такое же :cЗачем кидать на форум, если ты считаешь, что это гавно? Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Зачем кидать на форум, если ты считаешь, что это гавно?Чтоб оценили. Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Чтоб оценили.Тогда не пиши свое мнение, оно никак не влияет на чужое Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Против. Против.Вы тупые?!То что я выложил карту ,вы против?!Тут слова "за и против " неуместны.Я попросил критики . Soperpen 1 Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вы тупые?!То что я выложил карту ,вы против?!Тут слова "за и против " неуместны.Я попросил критики . Прошу без оскорблений.Ты мог бы понять что против- это ужасно или не очень. Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Вы тупые?!То что я выложил карту ,вы против?!Тут слова "за и против " неуместны.Я попросил критики .Миланка, вообще бессмысленно все говорит, так что её слова против не в счёт. Изменено 3 января 2016 пользователем Soperpen Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вот скрины с места построения карты: Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вот скрины с места построения карты:Зачем ты апнул тему?! ._. Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зачем ты апнул тему?! ._.Что бы было! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас