BatMan Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Я вернулся с новыми ролями. Название: ПреследовательИмеет: Кожаный сет, деревянные инструменты и глаз паука.Способность: Нажав глазом паука на вражеского игрока находящегося в радиусе 15 блоков, данный игрок становится невидимым для преследуемого. Другие могут его увидеть. Можно использовать способность раз в 5 минут. Если преследователь добежит до врага и ударит его, он становится видимым. А если он еще и убьет его, то на него налаживается эффект слабости 1 на минуту и эффект тошноты на 20 секунд. Плюсы: Плавает на 15% быстрее. Скорость бега на 5% больше обычного игрока. Стоимость: 35.000 койнов. Изменено 26 декабря 2015 пользователем BatMan
Comeback Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Уменьшить время кд.Ограничить время невидимости.Убрать эффект слабости и усталости. Думаю, что будет нормально.
trolik178888 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну...Ты читал что ты написал?Я лично не понял смысл этой роли.Отредактируй пожалуйста если там что-то нетак.А так я говорю против.
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Соглашусь с человеком выше.Что за бред там написан? Можешь отредактировать?...Пока что: Против.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Вроде я понял. Смысл в том, что ты бежишь за врагом, убивая его получаешь отриц. эффекты, при этом тебя видно остальным, кроме преследуемого. Ну как-то тупо. Против
Voice Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 За если уменьшить кд и убрать отрицательные эффекты. Тогда выйдет прекрасный добиватель рашеров. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас