l4pi5 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 После сбора нового компьютера из дерьма и палок, возникла проблема с запуском игры. Сам лаунчер запускается, сервер запускается, секунду повисит с темным экраном и вылетает.Джава есть, новейшая, запускала от имени администратора. Полагаю, что у меня что-то не установлено или установлено некорректно. Может проблема в самом железе.Мега-техников, рекомендующих отключить антивирус (которого нет) или переустановить лаунчер (который был впервые установлен) прошу не тратить ни своего, ни моего времени. Буду очень признательна, если кто-то сможет объяснить хотя бы возможные причины проблемы или пути ее решения.
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Оперативная память? Не?!Если не помогло, то я хз.
l4pi5 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 Что и следовало ожидать: хочешь разобраться в чем проблема - разбирайся сам. Решилось все перекапыванием англоязычных форумов Mojang.Для тех у кого когда-либо возникнет подобного рода ситуёвина: обновите драйвера вашей видеокарты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас