Undetectable Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 апНе ну это бан. MysteriousSatan_ и _Leg1tFlex_ 2
MatStamper Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Определить читы по такому видео сложно, зарекай нормально
Kub1 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Определить читы по такому видео сложно, зарекай нормальноНорм за 6 блоков бить, когда у тебя пинг больше?
DenchikGGM_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Тут можно все на пинг свалить, так что. flashguy390000 1
Kub1 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Тут можно все на пинг свалить, так что.Нет, у меня меньше пинг, чекай предыдущие сообщения
D00MPLAY Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Ну тут бан однозначно, дедушка одобряет кару баном flashguy390000 1
dFUXi Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Ты не забывай, это вайм, у всех по разному пинг.Иногда такие удары происходит, тупо из-за опоздание модельки, от твоего лица тебе кажется что он бьет тебя за 5 блоков.Сложненько все тут. flashguy390000 1
Flongeonie Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) копэээцТы не забывай, это вайм, у всех по разному пинг.Иногда такие удары происходит, тупо из-за опоздание модельки, от твоего лица тебе кажется что он бьет тебя за 5 блоков.Сложненько все тут. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Flongeonie
Kub1 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Ты не забывай, это вайм, у всех по разному пинг.Иногда такие удары происходит, тупо из-за опоздание модельки, от твоего лица тебе кажется что он бьет тебя за 5 блоков.Сложненько все тут.Чекай предыдущие сообщения, у него пинг 80, а у меня 50, если бы у него был пинг меньше, то жб я бы и не кидал)
Wa4L Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 могу тебе такие же хиты давать с пингом сто шестьдесят.меньше на ф5 бегай.нет тут ничего, как говорится, нема доказательств. под второй скоркой с прыжками ты будешь быстрей, чем просто бежать под второй скоркой, а учитывая, что пинги в любом случае разные, так у него еще и задержка больше, ибо пинг больше, то можно на пол блока его передвинуть. --> ричей нет.может быть не понятно, что я выше написал, но как оно есть.
SoulSky Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Спешу поправить, под Speed II с прыжками ты будешь медленнее, нежели чем с простым бегом под Speed II.Я бпшер, я шарю. По теме: подозрительный хит на 0:19, ничего более не вижу.могу тебе такие же хиты давать с пингом сто шестьдесят.меньше на ф5 бегай.нет тут ничего, как говорится, нема доказательств. под второй скоркой с прыжками ты будешь быстрей, чем просто бежать под второй скоркой, а учитывая, что пинги в любом случае разные, так у него еще и задержка больше, ибо пинг больше, то можно на пол блока его передвинуть. --> ричей нет.может быть не понятно, что я выше написал, но как оно есть. Изменено 18 февраля 2019 пользователем SoulSky ReQdex 1
Wa4L Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Спешу поправить, под Speed II с прыжками ты будешь медленнее, нежели чем с простым бегом под Speed II.Я бпшер, я шарю. По теме: подозрительный хит на 0:19, ничего более не вижу. тогда каждый второй на бафах играет с ричом.ибо мне летят хиты за двадцать восемь блоков, ибо я бегу вперёд, а они прыгают под вторыми спидами и дают мне хиты.
SoulSky Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Прием, как слышно? *scr*тогда каждый второй на бафах играет с ричом.ибо мне летят хиты за двадцать восемь блоков, ибо я бегу вперёд, а они прыгают под вторыми спидами и дают мне хиты.
Рекомендованные сообщения