mrkratosfeed2222 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Я хотел бы новый сервер с модом как Драконик, Индастриал, Эплайд2, и Таумкрафт. На других серверах такое редко увидеть можно, надеюсь если такой сервер создадут то он будет связан друг с другом, и усложнен. Я играл уже на всех модовых серверах вайма и они все очень легкие с развитием. Я все моды знаю, и хотел бы новый сложный сервер на котором можно развиваться до конца вайпа.Надеюсь меня услышат и что то такое создадут.Спасибо за внимание)
kobollt_Imka Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против.-На модовые сервера ничего не будет нового.
oyfulkotka Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 ох... такого, конечно, не будет.но таумкрафт, индастриал каеф был бы, да.
mrkratosfeed2222 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Те кто против, если такого даже не будет, я хочу что-бы люди узнали мою идею, и те сервера которые уже довно устарели.
hiki_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет парниша!Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас