Перейти к публикации

Проблема с ником.

DarkAngelKael

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хотел стать модером, но вспомнил что цифры запрещены, в итоге модером я не стану, можно как нибудь изменить ник, а то создавать новый акк, и ещё 3 месяца играть +наиграть хотя-бы неделю, будет очень сложно, из за учёбы, надеюсь можно хоть как-то изменить ник.

Мой ник - DarkAngelKael312

Изменено пользователем DarkAngelKael
Опубликовано:

Я хотел стать модером, но вспомнил что цифры запрещены, в итоге модером я не стану, можно как нибудь изменить ник, а то создавать новый акк, и ещё 3 месяца играть +наиграть хотя-бы неделю, будет очень сложно, из за учёбы, надеюсь можно хоть как-то изменить ник.

если у тебя 312 то ты станешь можно стать нельзя 228 1337

Опубликовано:

3 месяца играть, наиграть хотя-бы неделю, будет очень сложно, из за учёбы, надеюсь можно хоть как-то изменить ник.

Если ты за 3 месяца не сможешь наиграть неделю игрового времени, то тебе не следует даже подавать заявку на модератора. Ибо ты нечестно укажешь время, сколько в сутки ты будешь играть, не будешь появляться на сервере из-за учебы, и тебя снимут.

P.S. Очень много ошибок, ТЫ КУДА столько запятых ненужных ставишь, а в нужных местах - убираешь?!

Опубликовано:

Изменит ник - невозможно.

Только если зарегистрировать новый аккаунт, соответственно, с новым ником.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...