Перейти к публикации

Заявление на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дн. 18 ч. 54 мин. 39 сек.

3. Ник в игре - OinkPlay.

4. Настоящее имя - Максим.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - сейчас мне 15 лет. 26 июня исполняется 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется, хотел бы его побольше обрести. Был администратором на сервере моих одноклассников проект пожил месяц и загнулся. Был модератором на маленьких серверах. Подтвердить могут одноклассники.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни готов посвящать по 4-6 ч., по выходным 6 ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни  с 14:00 до 22:00, по выходным с 13:00 до 21:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - встречается большое количество игроков, которые не соблюдают правила проекта.

Багоюзают, Тимятся, Читерят. Хотел бы обрести должность и устранять проект от нарушителей правил.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть не предвзятым к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в городе Новосибирск. Учусь в институте. Занимался пять лет лыжами, рад что израсходованное время потратил на этот вид спорта, также какое то время ходил на футбол, Люблю рисовать. Человек я добрый, люблю справедливых людей, чистолюб, немного вредный. Также у меня есть и отрицательные качества, в жизни  сотворил много ошибок, которые исправил в школе, я допустил много ошибок, и научился на них. Раньше был нервным, но изменился. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - мой ВКонтакте

Опубликовано:

Жди 16-летия, сейчас тебя никто не примет, так же актив маленький, поэтому у тебя будет время до лета набрать репутации. Удачи!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...