kobollt_Imka Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Дел. Изменено 19 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 А это так важно ?) Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 А это так важно ?)Да, я хочу чуваку красный в лс например написать и жирным и ни-че-го. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Да, я хочу чуваку красный в лс например написать и жирным и ни-че-го.пхпх, потому что лс вообще по другому как-то устроен, но было бы не хорошо, чтобы тебе в лс красным и жирным спамили, отвлекаешься сильно, а особенно с модераторами. kirillblednyj 1 Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 пхпх, потому что лс вообще по другому как-то устроен, но было бы не хорошо, чтобы тебе в лс красным и жирным спамили, отвлекаешься сильно, а особенно с модераторами.+ Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 пхпх, потому что лс вообще по другому как-то устроен, но было бы не хорошо, чтобы тебе в лс красным и жирным спамили, отвлекаешься сильно, а особенно с модераторами.У них лс закрыто почти у всех.. Но почему обычным игрокам например важную инфу, а если на аннике ничего не увидешь особенно на берег v3 в 17 вечера. Ссылка на комментарий
DanyaYouTuber777 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 =- Ссылка на комментарий
Techno_ Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ля, автор туповат. Ссылка на комментарий
AceFull Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Permission в плагине PermissionEX не стоитИ ты это не сможешь поставить Нет. Он устроен также, как и чатпхпх, потому что лс вообще по другому как-то устроен, но было бы не хорошо, чтобы тебе в лс красным и жирным спамили, отвлекаешься сильно, а особенно с модераторами. Изменено 18 февраля 2019 пользователем AceFull Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ля, автор туповат.А ты нет? Объясни. Ссылка на комментарий
ItsHaypi Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Вообще то цвет текста в лс желтый и выделяется из всего .-. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Вообще то цвет текста в лс желтый и выделяется из всего .-.Даладна я знал, ну ок удаляю. Ссылка на комментарий
jova3 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 поЙму KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 поЙмуТы такой грамотей... JustByte 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас