Minus_PvP Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 1. Ник: humen_trener2. Суть проблемы, я играл на вайме, решил подключить гугл антификатор на мой телефон. После чего играл я играл, и мне покупают новый телефон, но не кода, не на старом телефон гугл антификатор не сохранился ( ибо делал сброс данных ).
yes_BedWars_Only Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Чел, просто коды восстоновление ты же скачал когда ставил двухх этаппку, так вот когда просят код там снизу вроде написано *забыл код или восстоновить двухх этаппку* типо такого нажимаешь и заходишь в блокнот humen_trener recovery берешь один из кодов и пишешь туда.надеюсь ты понял.
_bellyache Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Чел, просто коды восстоновление ты же скачал когда ставил двухх этаппку, так вот когда просят код там снизу вроде написано *забыл код или восстоновить двухх этаппку* типо такого нажимаешь и заходишь в блокнот humen_trener recovery берешь один из кодов и пишешь туда.надеюсь ты понял.А что, если он их не скачивал, а просто закрыл это сообщение?Прочитай внимательно это - https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас