CarlosMaster Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Против, ты не можешь грамотно строить предложения, какой-то абсурд, бред... А что он неправильно написал? По теме, за Изменено 23 февраля 2019 пользователем CarlosMaster
Vittosot Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Неужели. Меня вот не было определенное время на вайме и я решил вернуться чо как и я буду рад если ты снова будешь на модерке :)
Vayererd Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля 2019 Неужели. Меня вот не было определенное время на вайме и я решил вернуться чо как и я буду рад если ты снова будешь на модерке :)Оу, давно тебя не видел на сервере, с возвращением! B) Vittosot 1
Alisher Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 А что он неправильно написал? По теме, заВот что неправильно Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сервер сделать более чистым, следить за порядком, а также наказывать нарушителей за нарушение правил проекта;
SashaProkudiN Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 За, удачи.Посмотри спойлер) ^_^ MineCraftBoyCz и BloodRusher 1 1
Рекомендованные сообщения