AceFull Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Наверное, для всех уже известно, что на Дуэли всегда ломается удочка в не нужный момент. Так вот, предлагаю идею: на дуэлях никогда не будет ломаться удочка. Репутацию поднимите, пожалуйста JustWolf, PaDDuHgToH, NeZiron и 7 других 1 9
hiki_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет парниша!Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/ JustWolf 1
PaDDuHgToH Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Тогда будем ещё больше удочкодрочеров которые бегают от тебя и её бросают только когда удочка ломается они перестают это делатьЯ против.Тогда будем ещё больше удочкодрочеров которые бегают от тебя и её бросают только когда удочка ломается они перестают это делатьЯ против.
AceFull Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 не умеешь играть - не суйсяТогда будем ещё больше удочкодрочеров которые бегают от тебя и её бросают только когда удочка ломается они перестают это делатьЯ против.Тогда будем ещё больше удочкодрочеров которые бегают от тебя и её бросают только когда удочка ломается они перестают это делатьЯ против.
kobollt_Imka Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 против, не люблю рыбаков на дуэлях.ахвхавх, ры-баки ахыахыв, рофлишь???77Рыьакииии :DDD xdddd
JustWolf Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Против, лучше эту удочку вообще убрать.
AceFull Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 для начала научись игратьПротив, лучше эту удочку вообще убрать. Ufani_O и JustWolf 2
JustWolf Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 для начала научись игратьНавык "надрачивания удочкой" - не есть умение играть.
mr1lol Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Навык "надрачивания удочкой" - не есть умение играть.это называется комбо
JustWolf Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 это называется комбоВ комбо можно заводить и без удочки, а кроме этого можно использовать лук, зажигалку. (А потом школота будет бомбить, но это не важно.)
mr1lol Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 В комбо можно заводить и без удочки, а кроме этого можно использовать лук, зажигалку. (А потом школота будет бомбить, но это не важно.)Ору, ты считаешь, что комбо это лук и зажигалка. честно - это для нубиков, которые не умеют играть с удочкой.
JustWolf Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Ору, ты считаешь, что комбо это лук и зажигалка. честно - это для нубиков, которые не умеют играть с удочкой.Лук и зажигалка - такое же оружие как и меч.Твоя удочка тебе никак не поможет, если я просто не буду давать подойти к себе, используя лук.
mr1lol Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Лук и зажигалка - такое же оружие как и меч.Твоя удочка тебе никак не поможет, если я просто не буду давать подойти к себе, используя лук.У лука стрелы ограничены, я побегаю по карте, и все, что ты будешь дальше делать?
JustWolf Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 У лука стрелы ограничены, я побегаю по карте, и все, что ты будешь дальше делать?Мне их хватает, чтобы снести противнику большую часть здоровья. (На классике и бвх) И на таких картах далеко не убежишь. Можно просто зажимать противника.
PaDDuHgToH Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) не умеешь играть - не суйсяХули ты такой агро? чекни стату - https://vimetop.ru/player/MrSWISHER и https://vimetop.ru/player/Ex_ex22 Изменено 20 февраля 2019 пользователем PaDDuHgToH
mr1lol Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Мне их хватает, чтобы снести противнику большую часть здоровья. (На классике и бвх) И на таких картах далеко не убежишь. Можно просто зажимать противника.пффф, я спеицально таких как ты развожу, ОНИ МАКСИМУМ мне 3 хп снимают, и удочкой я их комблю и они проигрывают.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Можно и так кидать её постоянно и она не будет ломать, просто нужно знать как это делать, и фсо)
JustWolf Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 пффф, я спеицально таких как ты развожу, ОНИ МАКСИМУМ мне 3 хп снимают, и удочкой я их комблю и они проигрывают.Значит они боуспамят, а так делать на 1.8 и с обычными луками НЕ НУЖНО. Стрелять нужно с полной натяжкой лука.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас