Перейти к публикации

Попробуем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Больше месяца.

Ник в игре - TheAkemi.

Настоящее имя - Дарья.  

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Горю желанием получить этот опыт на вашем сервере <3

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В основном в 17:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень давно хотела попробовать себя в этой сфере. +помогать игрокам. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -Меня зовут Дарина. Мне 15 лет, родилась 27.05.2003 года. 

Живу в Крыму. Общительная, активная, занимаюсь вокалом, учусь в 10 классе. Достаточно долгое время играла на сервере CivCraft на другом аккаунте пока тот не взломали. Не ЧСВ. Всегда готова прийти на помощь(за исключением: меня заставляют помогать в грубой форме, либо же АФК-в этом случае я предупреждаю игроков).Редко пишу в чате, по этому сложно заметить моё существование).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/tenwezzerlii

Опубликовано: (изменено)

В чем проявляется моя нетерпеливость? В том,что я чекаю форум? Это плохо?

зайка, не отвечай на форуме так часто на критику. Из за этого могут не принять. Выглядит так, как будто ты не воспринимаешь критику. Если тебе не понятен комментарий человека, свяжись с ним, если горишь желанием, конечно.

А так, нейтрал.

Изменено пользователем Tori
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...