KuperK Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере – 39 д. 19 ч. 20 мин. Ник в игре – KuperK Настоящее имя - Андрей Возраст – 16 лет Есть опыт в этом деле? – Нет, ни разу не был Модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 4 часов в день В какое время обычно играете – 15:00 – 20:00 Почему хотите занять эту должность? – Я достаточно долго являюсь игроком сервера VimeWorld, и за всё время я встречал и продолжаю встречать множество нарушителей. Я не очень симпатизирую таким людям. Да и, думаю, любому игроку будет не очень приятно встретить читера, или тиму, или выслушивать оскорбления, или, вообще, оказаться жертвой обстоятельств. Поэтому я хочу показать игрокам, что нарушениями они навряд ли смогут чего-либо добиться, за исключением наказания. Дабы помочь серверу и его игрокам, я хочу стать модератором. Я понимаю, что это сложная и трудная работа и её нужно выполнять качественно. Я постараюсь сделать это, чтобы на сервере воцарилась спокойная, добрая и дружелюбная атмосфера. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе – Моё имя – Андрей. Я активный, дисциплинированный, добрый мальчик. Умею принимать быстрые и, как правило, верные решения. Не боюсь трудностей, ведь они только закаляют меня. Учусь на своих ошибках (Да, я человек, я могу допускать ошибки). Люблю пёсиков, ненавижу псин. Избегаю конфликтов, точнее, не начинаю их. Да и вообще, я классный. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте - https://vk.com/mnetebjabublik doTopiez, TawerkaMisha и LeMonadka 3
ILikeMyLife Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 В 11 пункте посмеялся''Люблю пёсиков, ненавижу псин.''За, удачки
Wenic_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Страница "ВКонтакте" похожа на фейк. Нейтрально, ближе к За!
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Страница "ВКонтакте" похожа на фейк. Нейтрально, ближе к За!Его страница зарегистрирована 2012 года.Док-ва - https://imgur.com/a/8sjHgs8По теме: Нейтрально, ближе к за!Удачи.
Рекомендованные сообщения