6_Belka_9 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Если оно является матом почему его не меняют на смайл??Не все слова заменяются смайликом.
allnick Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 ты пишешь что тебя забанили без причины, потом пишешь что причина "неуважительно отношение к администрации"я пишу всм бан бес причины потому что бан не оправдан что я ввёл не уважительное обращение к администрации а просто написал что он крысаНе все слова заменяются смайликом.Не думал что люде все по разному пишут у кого то бл это мат а кого то это блин все по разному пишутТем более какое правило я выдумал?я слова просто по другому некоторые пишу так как вы можете не понять иногда могу не дописать и всё?
6_Belka_9 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 я пишу всм бан бес причины потому что бан не оправдан что я ввёл не уважительное обращение к администрации а просто написал что он крыса Не думал что люде все по разному пишут у кого то бл это мат а кого то это блин все по разному пишут Тем более какое правило я выдумал? я слова просто по другому некоторые пишу так как вы можете не понять иногда могу не дописать и всё?Я тебе объяснила,что слово «бл» на данном проекте является матом.
allnick Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Где написано?Ты тоже мог это выдумать
AceFull Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 это девушкаГде написано?Ты тоже мог это выдумать
YaClary Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Как бы если назвать модером "крысой" это будет неуважение к админуДержу в курсе Модераторы так же относятся к администрации.Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник;Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Изменено 17 февраля 2019 пользователем YaClary
hessitationn Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Как бы если назвать модером "крысой" это будет неуважение к админунетб, неуважение от 4-х исключений в сторону модератора Изменено 17 февраля 2019 пользователем hessitationn
drenvulll Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 я мог иметь в виду блин не думала?Просто не дописал спеши чтоб не слить каткуне имей в виду, пиши сразу полностью, чтобы мутов не было
Рекомендованные сообщения